А ты смогла бы надеть бикини как у Ким?

Да-да, там есть бикини!

В эту пятницу звезда реалити-шоу была замечена на одном из пляжей Маями. Судя по присутствию личного стилиста, фотографа и подруги Ларсы Пиппен, Ким участвовала в съемках для рекламы своего бренда KKW или для личного удовольствия. Стиль фотосессии можно назвать минималистичным: нейтральный макияж, широкие темные очки, аккуратный хвост, простая белая футболка. Самым маленьким предметом гардероба был низ бикини – буквально пара ярко-розовых ниточек. Папарацци поймали Ким за позированием на берегу океана и около фонтанчика с водой, из которого девушка с удовольствием пила.

Отметим, что Ким этот образ очень идет, несмотря на провокационность. Впрочем, звезда любит свое тело и с удовольствием его демонстрирует на разнообразных фотоснимках.

Кадр из фотосессии опубликовал в Твиттере муж Ким, рэпер Канье Уэст. Он подписал фотографию эмоджи пламени – значит, фотосессия будет жаркой!

Мы восхищаемся Ким и ее смелостью: надеть столь откровенный купальник отважится не каждая. С другой стороны, лето еще не закончилось, и ты сможешь повторить образ телезвезды. Главное, не забудь про солнцезащитный крем и изрядную долю уверенности в себе! Чтобы вдохновиться на августовскую пляжную фотосессию в еще больше, лови другие фотографии Ким в купальниках.