А ты уже посмеялась над трейлером «Полного расколбаса»?

Сразу после просмотра трейлера ты захочешь перейти исключительно на духовную пищу.

Сначала ты иронично смотришь на описание, думая, что этот мультик – очередная проделка бешеных веганов. Но не спеши с выводами. «Полный расколбас» – это «История игрушек» для тех, кто уже повзрослел. Тема та же: неодушевленные предметы живут своей тайной жизнью, которую они старательно скрывают от людей. И если в случае с «Игрушками» это подавалось как что-то милое и безобидное, то в случае с едой – это настоящий хардкор. А мы и рады.

Сюжет

Эта история о сосиске по имени Френк, который счастливо жил-поживал в супермаркете. И мечтал он только об одном – стать избранным. А точнее выбранным каким-нибудь покупателем. И вот, наконец, этот день настал. Он, его друзья и новые симпатичные подружки-булочки отправляются в дом к человеку. И там узнают страшную правду о том, в чем же заключается истинный смысл их существования. На самом деле, они – о ужас – просто еда.

Фото
tumblr.com

Единственное, что им остается, это побег. Френк с друзьями отправляются в опасное путешествие в попытках спасти свою жизнь, и это очень смешно!

Фото
tumblr.com

Над мультиком, кстати, трудятся создатели «Шрека», «Мадагаскара» и «Ананасового экспресса», так что у нас есть полное право надеяться на феерию!