А ты знаешь, что Пенн и Блейк скрывали от актеров «Сплетницы» несколько месяцев?

Высокая блондинка и парень из Бруклина.

Все мы смотрели «Сплетницу» и с замиранием сердца наблюдали за отношениями между Сереной и Дэном. Ты, конечно же, не забыла о том, что актеры встречались не только в сериале, но и в реальной жизни, но, сожалению, happy end зачастую бывает только в кино. Серена и Дэн поженились, а Блейк и Пенн расстались. При этом, как оказалось, актеры тщательно скрывали свое расставание от коллег по съемкам!

Фото №1 - А ты знаешь, что Пенн и Блейк скрывали от актеров «Сплетницы» несколько месяцев?
Фото
tumblr.com

В интервью для Vanity Fair исполнительный продюсер сериала Джош Сафран сказал:

«Я был в шоке, когда во время съемок финала 2-го сезона узнал, что Блейк и Пенн расстались несколько месяцев назад. Они скрыли свое расставание от всей съемочной группы, я даже не знаю, как им это удалось. Это в очередной раз доказывает, насколько они талантливые актеры. Блейк и Пенн не хотели, чтобы их личные отношения были связаны с сериалом».

Тем не менее, явное сходство между экранными и настоящими отношениями только повысило интерес поклонников.

Из интервью Блейк для Vanity Fair: «В то время я носила ту же одежду и снималась в модных фотосессиях, и встречалась с тем же человеком, с которым встречалась Серена, или иногда этот человек [Дэн] был моим братом, которой не знает, чего ожидать от Серены – все из-за того, что люди создавали меня как Серену, – сказала Блейк. – Мы выглядели, говорили и действовали одинаково с моим персонажем. Если бы нас с Пенном сфотографировали на улице, никто бы не понял, были это папарацци или просто съемки... В то время снаружи все казалось одинаковым, но внутри все было по-другому».

Фото №2 - А ты знаешь, что Пенн и Блейк скрывали от актеров «Сплетницы» несколько месяцев?
Фото
tumblr.com

В 2013 году Пенн дал редкое интервью о своих отношениях с Блейк для журнала Elle: «Мы были полностью увлечены сериалом, который сам по себе был шестилетним испытанием на выносливость. Наши отношения были частью сериала и помогали нам. Я имею в виду, это было одновременно хорошо и плохо, и это был бесценный опыт».

Вот это да! Блейк и Пенну выдержки не занимать, мы в шоке.