А ты знаешь, какой рекорд побил сериал «13 причин почему»?

В чем же секрет успеха?

Наверняка ты еще в день премьеры сериала успела посмотреть все серии. Ведь тебе так хотелось узнать все тайны, которые хранила бедняжка Ханна Бейкер. И ты такая не одна. Миллионы людей по всему миру не остались равнодушны к истории девочки-подростка, покончившей жизнь самоубийством. Именно поэтому сериал собрал огромное количество просмотров и обзавелся армией преданных фанатов. По данным исследовательской компании Fizziology в первую неделю после выпуска «13 причин почему» набрал 3,5 млн просмотров. Ты только подумай, какая это огромная цифра! Неудивительно, что сериал стал самым популярным проектом Netflix по количеству просмотров в первую неделю после премьеры.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Конечно, еще до выхода сериал привлек огромное внимание благодаря Селене Гомес, которая выступила одним из продюсеров. И теперь мы точно знаем, что Сел не ошиблась с выбором. Ведь даже спустя две недели после премьеры эта история остается самой обсуждаемой в соцсетях. Например, в Твиттере ежедневно появляются десятки постов, посвященных сериалу. Зрители делятся своими мыслями по поводу трагичного финала истории Ханны Бейкер, выкладывают лучшие цитаты, выражают благодарность компании Netflix и умоляют продюсеров снять продолжение.

Хорошо, что этот сериал привлек столько внимания, ведь он поднимает очень актуальные проблемы. История Ханны Бейкер отлично показывает, к чему могут привести наши действия. Уверены, и тебе тоже было над чем задуматься после просмотра! Мы, кстати, тоже входим в многомиллионный клуб поклонников сериала. И конечно, всем сердцем верим, что продолжению быть! Ведь эта история так запала в наши души.