А ты знаешь, кому Найл Хоран посвятил свое первое сольное выступление?

Парень с добрым сердцем.

Недавно Гарри Стайлс почтил память жертв теракта в Манчестере на одном из своих концертов, а теперь и Найл Хоран решил пойти по его стопам и посвятить свое первое сольное выступление, которое состоялось 29 мая в утренней программе The Today Show в Нью-Йорке, жертвам теракта и их семьям. Несмотря на дождливую погоду и сильнейший ветер (да-да, не только в Москве творился апокалипсис), на выступлении певца собралась огромная толпа фанатов. Специально для них Найл исполнил три своих сольных песни This Town, Slow Hands и On the Loose, а после поблагодарил всех за то, что погода не помешала им прийти и поддержать его.

«Отлично провел время на @TODAYshow. Спасибо, что поддержали меня и огромное спасибо вам за то, что пришли, я действительно почувствовал всю вашу любовь», – написал Найл в своем Твиттере.

Певец действительно был счастлив, как и фанаты, они до сих пор продолжают делиться впечатлениями в Твиттере. Кстати, все заценили крутую шляпу Найла.

Мы тоже гордимся Найлом. Первое сольное выступление – это серьезный шаг вперед! А если вдруг ты все пропустила, скорее смотри видео!