А ты знаешь, у кого Тейлор Свифт спрашивает совета?

Подруга на все случаи жизни.

Мы можем только представлять, каково быть подругой Джиджи Хадид: одалживать шикарные наряды, получать билеты в VIP-зону на концерт Зейна Малика и сидеть в первом ряду на всех модных показах. Это ли не счастье? Безусловно! Но лучшая подруга модели Тейлор Свифт считает, что в Джиджи есть нечто больше, чем все эти привилегии.

«Джиджи – первая к кому я обращусь за советом, потому что она обладает уникальной способностью смотреть на ситуацию с разных сторон и делать все проще.

У Джиджи есть одно правило: она относится к людям так, как они бы хотели, чтобы относились к ним.

Она всегда вовремя приходит на работу, а иногда и раньше, всегда здоровается со всеми и узнает, как у каждого дела, а потом внимательно слушает. Она удивительно добрый человек», – рассказала Тей в интервью Harper's Bazaar.

Фото №1 - А ты знаешь, у кого Тейлор Свифт спрашивает совета?
Фото
tumblr.com

Несмотря на то, что Джиджи добилась огромных успехов и стала самой востребованной моделью в мире, она не забывает, с чего все начиналось, и не страдает звездной болезнью, хотя признается, что многие друзья перестали с ней общаться, после того как она добилась успеха. «С одной стороны, это даже хорошо.

Лучше иметь несколько хороших друзей, чем окружать себя толпами людей, в которых вы не уверены.

Сейчас у меня есть несколько людей, которые прекрасно знают, что я их ценю и обязательно позвоню им, когда освобожусь. Правда иногда я не могу позвонить и встретиться со всеми, потому что нахожусь неизвестно где и не имею средств для связи. Я потеряла многих друзей, когда только начинала строить карьеру и была занята в течение долгого периода времени. Они просто не выдержали моего карьерного роста, а я не могу не развиваться, мне нравится меняться, и сейчас я довольна своим кругом общения», – объяснила модель в том же интервью для журнала.

Фото №2 - А ты знаешь, у кого Тейлор Свифт спрашивает совета?
Фото
tumblr.com

Хорошим человеком Джиджи считает не только Тейлор, но и многие другие. Например, когда в 2016 Джиджи получила звание «Международная модель года», Донателла Версаче заметила, что у нее потрясающе открытое сердце. Окей, мы поняли, что Джиджи – отличный друг, и к ней можно обратиться в любой непонятной ситуации, но к кому же она сама обращается за советом? Ответ очевиден – к сестре Белле:

«Она хорошо понимает, чего стоит моя работа, и какие требования ко мне предъявляют, и я очень рада, что мы можем поговорить об этом».

«Честно говоря, в последнее время у меня складывается ощущение, что мое трудолюбие и требования, которые я предъявляю к себе лично, буквально душат меня. Это действительно здорово, когда у тебя есть человек, который вовремя скажет, что иногда нужно тратить время и на себя».

Похоже, Джиджи и правда идеальная подруга!