А ты знала, что Эмма Уотсон была влюблена в Тома Фелтона? И что по этому поводу думает Том?

Stay strong, шипперы Драмионы.

Любому фанату «Гарри Поттера» известно, как популярен фанфикшн по Драмионе (Драко + Гермиона). Однако некоторые недоумевают, почему, ведь у них было не так много совместных сцен и серьезных намеков на отношения. Оказывается, Драмиона стала особенно популярна в 2011-м: тогда Эмма Уотсон призналась журналу Seventeen в том, что во время съемок первых двух фильмов Поттерианы она была влюблена в своего коллегу, Тома Фелтона. Что ж, Эмма, мы все тебя прекрасно понимаем!

«Конечно, он знает об этом, – сказала Эмма в 2011-м, – Мы говорили об этом, и нам до сих пор смешно. Сейчас мы хорошие друзья, и это замечательно».

Однако в интервью, которое Том дал в 2016-м для Seventeen, актер неловко засмеялся на вопросе о взаимных чувствах и о том, был ли он в курсе происходящего. Его ответом было: «эмм… ом… эмм… нет». По его мнению, люди начали фанатеть от Драмионы благодаря их знаменитой совместной сцены с ударом по лицу.

 

«Я помню, на съемках второго фильма, когда я уже знал, что Гермиона должна дать Драко пощечину (тогда это еще была пощечина), я пошел к Эмме и попросил ее ударить меня. Ну, знаете, чтобы отрепетировать удар. Конечно же, она просто подошла и заехала мне по лицу, – смеялся Том, – Я тогда понятия не имел, что с этим делать».