А ты знала, что Канье Уэст фанат Джастина Бибера?

Информация для тех, кто до сих пор не хочет признаться, что без ума от нового альбома Джаса.

Если ты любишь Джастина с того самого момента, когда клип One Time появился на YouTube, поздравляем, ты в банде. Если ты ненавидишь Джастина с того же момента – наш дизлайк тебе. В любом случае ты просто должна знать – Канье Уэст любит Джастина больше, чем все белиберы вместе взятые (один респект Бога = миллиону респектов фанаток). Недавно он даже выложил пост, не стесняясь своих теплых чувств по отношению к творчеству певца.

«Песня Джастина Бибера What Do You Mean стала моей любимой в 2015 году»

И он явно не лукавит, это доказывают снэпы Ким:

Это удивительно, ведь обычно в своих треках Уэст без лишних намеков заявляет: «I'm a God». А в одной из слитых в сеть записей певец сказал, что он влиятельнее Пикассо и апостола Павла. В общем, человек, сказавший все это – любит Бибера. И здесь нет ни капли иронии, ведь мы тоже неравнодушны к Джасу :) К тому же, Кендал Дженнер подтвердила любовь своего «бро» к Биберу в недавнем интервью:

«В Лос-Анжелесе Канье ходил на концерт к Джастину две ночи подряд. Он реально его большой поклонник – я была в шоке. Он танцевал всю ночь с огромным удовольствием».

Потом она добавила, что сама тоже обожает Джастина. Они поехали туда все вместе, чтобы поддержать певца, ведь он очень хороший друг семьи.

В общем, нам остается ждать совместный сингл Уэста и Бибера. Аминь.