А ты знала, что Кайли Дженнер…

Откровения звезды в ее новом телешоу!

Вот уже второй день фанаты Кайли находятся под сильнейшим впечатлением и не могут спокойно уснуть! Ведь вчера, 6 августа, наконец-то вышла первая серия ее реалити «Жизнь Кайли». Младшая из семейства Кардашьян готова показать всем не только светскую сторону своей жизни, но и намного более интимную ее часть, скрытую от посторонних глаз. И неспроста! Ведь все мы знаем эту девушку как успешного предпринимателя, модель и инста-королеву, но... так было далеко не всегда. Как и у любого человека, у Кайли  есть свои слабые стороны и страхи.

Всем этим звезда готова поделиться с нами! Доверительные беседы «с глазу на глаз», веселые прогулки с друзьями, тусовки в клубах до утра... все это и многое другое уже посмотрели тысячи американских фанатов в 1-й серии! Мы решили собрать здесь некоторые интересные факты из нового выпуска.

Кайли никогда не была на выпускном, но всегда очень хотела!

Так как она училась на дому, у нее не было такой возможности. «Это тяжело – жить нормально. Выпускной – одна из самых нормальных вещей для обычных людей, но для меня... я не смогла получить такой опыт». И вот, для Кайли подготовили прекрасный сюрприз в шоу, теперь она сопровождает своего поклонника Альберта на выпускной! Мы, кстати, писали об этом здесь.

Кайли очень трудно постоянно жить на глазах общественности

«Очень сложно делать обыкновенные вещи, когда каждый знает, кто ты такая». Девушка с 9 лет росла под прицелом камер. Со временем это стало проблемой, так как по факту фанаты не знают ее настоящую. Она признает, что у нее развивается раздвоение личности, и ей кажется, что в соцсетях она должна поддерживать образ, который на самом деле не принадлежит ей.

Похоже, одиночество в толпе – это именно то чувство, которое преследовало девушку долгие годы. Кайли давно посещала идея о психотерапии, и вот во втором выпуске она наконец-то решится на первый визит к специалисту.

Кайли была аутсайдером

«Когда я росла, я считала себя аутсайдером, и до сих пор в некоторых ситуациях чувствую себя так. Я не могу относиться к большинству людей. Я живу в своем маленьком мире. Поэтому я аутсайдер». Кстати ни одна девушка не захотела идти с Альбертом на выпускной, но звезда с радостью согласилась, потому что... «я отношусь к аутсайдером с пониманием, ведь и я сама была изгоем».

«Вся школа скандировала имя Альберта. Он стал иконой».

Кайли считает, что она не создана для славы

Во время ночной прогулки по пляжу она признается: «Я просто чувствую, что эта слава заканчивается раньше, чем мы думаем. Я просто не знаю, для кого я это делаю. Я вижу Кендалл [Дженнер], Беллу [Хадид] и Хейли [Болдуин], они здесь каждый день, они просто надевают свои наряды, они созданы для этого, и иногда мне жаль, что я не могу делать то, что делают они. Но это не я. Я бы с удовольствием надевала худи и свитшоты каждый день. Я снова ощущаю себя так, будто просто хочу убежать».

Как ты видишь, Кайли действительно очень откровенна со своими зрителями. Она просто хочет, чтобы люди узнали и полюбили ее настоящую. Мечтает, чтобы ее маленький мир перестал существовать отдельно от остального. И мы очень гордимся ее смелым решением открыться нам с новой стороны!

Кстати в Америке после просмотра шоу фанаты уже вовсю штурмуют Твиттер и пишут свои комментарии!

«Кайли поднялась в моих глазах на одну ступень выше. Ты заставила меня осознать, как важно оглянуться на свою жизнь и сделать ее лучше, ведь это важно».

«Мне очень нравится, что ты такая разная и уникальная личность. Будь тем, кем ты хочешь быть. Твое шоу просто невероятное! Люблю тебя!»

«Многое очень понравилось, что ты показала себя с совершенно другой стороны в "Жизнь Кайли" и помогла осознать, что в тебе еще так много всего».