А ты знала, что у сестер Хадид есть еще одна сестра? И она модель plus size

Мы голосуем за естественность.

Двоюродная сестра Джиджи и Беллы Хадид модель, которой можно гордиться. Джоанн ван ден Херик нередко делится в Инстаграме любительскими и профессиональными кадрами, на которых демонстрирует свою фигуру. Джоанн считает, что не нужно стыдиться своего веса, так как естественная красота – это самое лучшее, что есть в человеке. Интересно, давно ли она видела свою сестру Беллу? Ладно, мы шутим.

В модельной жизни Джоанн произошло важное событие: она стала лицом бренда нижнего белья Debenhams – Gorgeous DD+ и приняла участие в съемке весенней коллекции.

Моделей plus size часто критикуют за то, что их фото ретушируют, несмотря на то, что они пропагандируют естественную красоту. Хотя нам такие обвинения кажутся неправильными. Ретушируют всех, даже самых утонченных девушек, удаляя дефекты кожи, пушок и прочие естественные моменты. А такое понятие как «целлюлит» преследует не только обладательниц размера 48+.

Фото
joannvdherik.com

Ответом на тысячи гневных комментарием под съемками Эшли Грэм (еще одна plus size модель), стала рекламная кампания Джоанн ван ден Херик для Debenhams – Gorgeous DD+ без всякой обработки. Она принципиально потребовала не использовать фотошоп, так как выступает апологетом натуральной красоты и не устает повторять своим поклонникам, что нужно любить себя такой, какая ты есть. Мы считаем, что это достойный поступок.

Фото
joannvdherik.com