А ты знала, как Sia выглядит без парика?

Папарацци поймали певицу в одном из аэропортов.

На протяжении всей свой карьеры поп-дива делает все возможное, чтобы как можно дольше оставаться в тени, не давая покоя фанатам своими огромными эксцентричными париками! Если тебе повезло побывать на концерте мисс-инкогнито, то ты наверняка заметила, что стоять где-то в тени, отдавая все пространство танцорам, – вполне в духе Sia. А уж если говорить о клипах, то на ее месте вообще может оказаться любой «заменитель», как та же Мэдди Зиглер.

На днях австралийская певица «попалась» в объективы папарацци в аэропорте Лос- Анджелеса. Для перелета она выбрала casual-образ в бежевых тонах, который в сочетании с небрежной укладкой и легким мейком смотрелся превосходно!

Фото
gettyimages.com

Sia всегда охотно обсуждает с журналистами свой эксцентричный образ. Она не боится снять парик, если представится такой случай. Так, на шоу Эллен ДеДженерес она сказала:

«Если я захочу, я могу выйти за хлебом, и никто не будет преследовать меня с камерами».

Отличный ход! Но все таки. Почему же Sia носит эти свои парики? Все потому что однажды певица задалась вопросом «а чего сегодня нет в поп-музыке?». И ответом было – «тайны».

Фото
gettyimages.com