А ты знала, откуда шрам на лбу звезды «Ривердэйла»?

Тебе не кажется, что он делает Арчи еще мужественнее? :)

В этом году актер Кей Джей Апа стал мегапопулярным. Благодаря роли Арчи в сериале «Ривердэйл» количество его поклонниц увеличилось в разы. И, конечно, фанатов начала интересовать личная жизнь актера. Но один вопрос мучает нас уже долгое время: откуда у Кей Джея шрам на лбу? Несколько месяцев назад актер пошутил на эту тему в Твиттере:

«Мой шрам на лбу появился из-за того, что я слишком много думал о Marmite».

Если ты впервые видишь это странное название и понятия не имеешь, что такое Marmite, не переживай, мы сейчас тебе расскажем. Marmite – паста, которую англичане намазывают на тост. Что-то вроде «Нутеллы», только соленая.

Но вернемся к твитам Кей Джея, а их в тот день было очень много и все они про эту пасту.

«Очень сложно играть на гитаре, когда все пальцы измазаны Marmite».

«Секрет, как правильно есть Marmite: возьмите постер "Ривердэйла", подогрейте в микроволновке, немного смажьте фермерским сливочным маслом и сверху полейте Marmite».

Мы уже было задумались, что Marmite  платит актеру за продакт-плейсмент, но позже выяснилось, что это их общая шутка с коллегой по сериалу Коулом Спроусом.

Фото №1 - А ты знала, откуда шрам на лбу звезды «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Видимо, понятная только им двоим. Так что версия появления шрама из-за пасты Marmite точно отпадает. К тому же, сложно представить, что кто-то в это действительно поверил. А теперь, барабанная дробь, в Твиттере актера все-таки нашелся ответ! Еще задолго до съемок в сериале «Ривердэйл» одна фанатка напрямую задала вопрос о шраме своему кумиру. Кей Джей ответил коротко и ясно: «батут».

Возможно, в скором времени актер поделится полной историей со своими фанатами.