Абсолютно новый «Ганнибал» в промо-ролике 3-го сезона

Что может быть нового, спросишь ты. Может быть новый рецепт запекания человеческой ноги?

А вот и нет. Этот сезон будет ближе к книге Томаса Харриса «Красный дракон». Так что если больше не можешь ждать экранизации – книжку в руки и вперед! Только, чур, потом не писать спойлеры в комментариях. Сначала скажем о самом приятном. В «Ганнибале» появится Ричард Армитедж – это тот самый супергорячий гном Торин из «Хоббита». Вот только теперь он не будет белой и пушистой лапушкой. Он сыграет серийного убийцу Френсиса Доллархайда. Наверное, это будет самый клевый серийный убийца ever.

Фото №1 - Абсолютно новый «Ганнибал» в промо-ролике 3-го сезона
Фото
tumblr.com

А теперь по сюжету. Знаем, знаем, тебе не терпится узнать, что же произойдет после той самой истерики Лектора из последней серии второго сезона. Ну, психанул, с кем не бывает. Что ж, тут создатели сериала неумолимо хранят интригу, так что узнать удалось немного.

Весна поющие птички не обходят стороной и Ганнибала. Он влюбляется. Так что будет еще больше его самовыражения – больше крови и больше мозгов на тарелках. Ням-ням. Мы увидим любовное путешествие Ганнибала и его жены – психиатра Беделии дю Морье, которые радостно взявшись за руки, убегут в Европу, чтобы замести за собой следы. Местом их укрытия станет Италия, и эпизоды будут носить названия итальянских блюд. Может нам даже дадут альтернативный рецепт для болоньезе а-ля Лектор.