Accessorize представляет новую осеннюю коллекцию украшений

Каким бы скучным и приевшимся ни был твой повседневный «лук», ситуацию всегда поможет исправить парочка аксессуаров. Интересно, чем порадует английский бренд Accessorize своих поклонниц наступающей осенью?

CAMELIA

Женственная и утонченная  линия Camelia преисполнена творческого вдохновения. Эти украшения идеально подойдут девушкам, желающим создать классический образ с нотками современного дизайна. Утонченные подвески, украшенные  кристаллами и даже старинными монетами, серьги и ожерелья с жемчугом, очаровательные кольца с камнями, – все это поможет создать изящный лук, причем не только для праздников, но и для будней.        

Фото:

EVELYN

Роскошная по текстуре и влиянию арт-деко линия Evelyn переносит нас в эпоху гламура 40-х годов. Изысканность становится основным лейтмотив коллекции дневных сумок и вечерних клатчей, внешний облик которых вдохновлен винтажными находками дизайнеров. Все аксессуары Evelyn  богато украшены бисером, а воротнички-ожерелья и крупные серьги занимают центральное место в коллекции. Роскошный мягкий искусственный мех придает нарядности шапкам и капюшонам, помогая сделать твой образ более праздничным.

Возьми в руки маленькую сумочку на золотой цепочке – и вот образ девочки из далеко прошлого почти готов. Добавь к своему луку несколько выразительных декоративные украшений и присмотрись к стильным «леопардовым» аксессуарам.

       

Фото:

PHOEBE

Вдохновленная сдержанной классикой университетского духа, что особенно прослеживается в линиях сумок и рюкзаков,  коллекция Phoebe погружает в мир стильных принтов и утонченного металлика.

Лаконичные и четкие линии форм клатчей и сумок придают строгость аксессуарам, матовые серьги и классические ремни привносят нотки взрослого гламура.   

Фетровые шляпы глубоких оттенков красного, бордового, баклажанного и аккуратные шапочки без полей становятся идеальным решением на осенне-зимний период.

Фото:
Accessorize