Адель дала первое после своего возвращения интервью

И снова hello!

Мы так скучали по ней. И, наконец, она вернулась. И сразу представила клип на песню с многозначительным названием Hello, который заставил плакать весь мир. 

Фото
tumblr.com

А теперь певица дала интервью порталу I-D, в котором рассказала о своих последних переживаниях и нынешних эмоциях. Мы собрали факты, которые ты о ней не знала.

Она могла бы стать Доктором Адель

После смерти бабушки певица решила стать кардиохирургом. «Мне было 10 лет. И я сказала: «Я хочу лечить сердца людей», – признается Адель. «Для этого я даже стала заниматься биологией в школе. Но продлилось это недолго – развлечения и мальчики оказались интереснее».

Фото
tumblr.com

Она любит старомодные ритуалы

И благодаря этому пристрастию хакеры никогда не украдут песни Адель из iCloud. «Перед записью альбома я покупаю новую пластинку. Мне очень нравится их запах. На обложке я всегда пишу свой возраст. Кстати, в этот раз после цифры «25» я поставила целых пять восклицательных знаков. Я посмотрела на эту цифру и подумала: «Что?! Как, блин, это случилось? Еще вчера мне был 21 год».

Фото
tumblr.com

Ее новый альбом о прошлом

«Я бы сказала, что он о моих попытках разобраться в прошлом. Теперь я мама и приблизилась к четвертому десятку... Я просто разучилась беспокоиться о множестве вещей, о которых мне нравилось беспокоиться раньше».

Фото
tumblr.com

Ей понравилось быть актрисой

Режиссер клипа Hello Ксавье Долан похвалил Адель за актерское мастерство. «Он сказал, что я справилась хорошо. А ведь мне пришлось плакать и все такое. Если честно, мне немного стыдно, ведь все эти годы я говорила, что никогда не стану играть, и вот теперь мне понравилось».

Фото
tumblr.com

Трек Hello не о том парне, который вдохновил Адель на песню Someone Like You

«О боже, нет, конечно! Все давно кончено и забыто. Песня Hello не о ком-то конкретном. Она обо всем и сразу – о друзьях, бывших парнях, о семье и обо мне самой. А еще о моих фанатах».

Фото
tumblr.com

Она была бы рада посотрудничать с Тейлор Свифт

Во время обеда с Райаном Теддером из OneRepublic, Адель услышала песню Свифт  I Knew You Were Trouble. «И я спросила: "О, классная песня, кто поет?"»  А вскоре певица начала работать с  Максом Мартином, тем самым хитмейкером, который помогал Тей с несколькими песнями. Они вместе создали треки для альбома Свифт «1989». В их числе, кстати, Blank Space и Shake It Off. А потом Адель писала вместе с Мартином Send My Love To Your New Lover. Вот как тесен мир шоу-бизнеса. Адель даже призналась, что была бы рада посотрудничать с Тейлор. 

Фото
tumblr.com

Ее планы на будущее грандиозны. Хоть и туманны.

«Я хочу отправиться в тур. Я бы увиделась с Бритни где-нибудь в Лас-Вегасе. А после слов Ксавье я вообще думаю, а не податься ли мне в актрисы? И я всегда хотела бы заниматься музыкой, записывать новые песни и работать над альбомами. Если мне это удастся, я буду бесконечно счастлива».