Адель, наконец-то, рассказала о новом альбоме «25»

Она возвращается!

После перерыва почти в четыре года, британская дива снова готова покорять нас новой музыкой. Третий альбом Адель называется «25» – это ее первый за долгое время диск, который готовится выйти после дебютной работы певицы «19» и второй пластинки «21». Адель написала трогательное письмо для своих фанатов, где рассказала о своей личной жизни, мечтах и сожалениях: «Я всегда мечтала стать старше, всегда мечтала уехать куда-нибудь, всегда мечтала что-то запомнить и что-то забыть. Я жалею, что разрушила то хорошее, что случилось со мной, только потому, что мне было страшно или неинтересно».

Новый альбом, по признанию певицы, – это своеобразная ода примирению. Примирению с самой собой, ведь «что сделано, то сделано». «У меня нет времени собирать осколки моего прошлого, как я делала раньше», – откровенничает Адель. Она объясняет, почему назвала свой альбом «25», а не «27» – оказывается, именно в 25 лет Адель поняла, кем она будет дальше. «Это стало сильной пощечиной моим 20 годам. Я приняла решение стать тем человеком, которым я останусь до конца своих дней. Я скучаю по своему прошлому, но только потому, что больше оно не вернется».

Адель
Фото
Архивы пресс-служб

Конечно, новый альбом звезды станет настоящей сенсацией! Фанаты ждали слишком долго, а от Адель и ее потрясающего вокала можно ожидать чего угодно. Теперь певица повзрослела, получила «Оскар» и бесчисленные «Грэмми», она уже не та бунтарка с разбитым сердцем, которая пела Someone Like You.

«Прошу прощения за ожидание, – извиняется певица в своем письме, – но, знаете, это жизнь».

По слухам, релиз первого сингла Адель состоится 30 октября, в эфире утреннего шоу BBC Radio 1. Повторяем – это всего лишь слухи, но на всякий случай поставь будильник пораньше. Новая музыка от Адель стоит пары часов сна. Тизер новой песни можно послушать здесь: