Адель плакала из-за провала на «Грэмми-2016»

Адель, не плачь! Ты богиня!

Певица заявила, что так расстроилась из-за произошедшего, что решила себя немного побаловать. Подозреваем, что чем-то вкусненьким.

Спустя несколько дней на шоу Эллен Дедженерес Адель призналась, что «проплакала почти весь день после своего ужасного выступления». Певица даже пошутила, что когда появился это ужасный звук гитары, «многие подумали, что это Бибер начал репетировать, но это был не он». «Чем популярнее становится певица, тем больше давления она чувствует», – поделилась Адель с Эллен. – В следующий раз при каких-либо проблемах я не буду продолжать петь, а начну заново». Надеемся, что впредь ни одно выступление не заставит Адель плакать.

Во время ток-шоу Эллен попросила Адель сделать ей «маленькое одолжение»: записать сообщение на ее автоответчик. Естественно, не просто так. Эллен составила определенный текст, который очень напоминает песню Hello: «Привет, это я. Мне интересно, оставил ли ты после стольких лет сообщение на автоответчике. Привет, ты меня слышишь? Я в Калифорнии и мечтаю о твоем сообщении на автоответчике».

Кстати, на одном из своих прошлых шоу Дедженерес сделала очень смешную пародию на клип Адель Hello:

На шоу Адель также исполнила All I Ask, но на этот раз обошлось без технических неполадок. А еще – как бонус – состоялась премьера сингла When We Were Young.