Адель поделилась тизером клипа на песню Send My Love

Уже ждем не дождемся полной версии.

В этом коротком тизере, который Адель выложила в своих соцсетях, мы видим ее в шикарном цветочном платье от Dolce & Gabbana и слышим начало песни. «Это все твоя вина, а не моя, – поет Адель. – Передавай привет своей новой возлюбленной. Обращайся с ней лучше, чем со мной».

Coming soon...

Видео опубликовано @adele

По тизеру не совсем понятно, что же будет в клипе. Некоторые утверждают, что Адель станцует. А такого мы еще не видели!

Новый клип выйдет 22 мая. Он станет вторым после Hello видео на песню из ее нового альбома «25». Пластинка вышла еще в ноябре 2015-го и стала для нас настоящим подарком. Еще бы, ведь мы ждали ее целых три года! За это время Адель успела стать мамой. У нее и ее бойфренда Саймона Коннеки родился сын Анджело. Адель обожает своего малыша и хочет находиться рядом с ним постоянно. Поэтому после тура в поддержку нового альбома она, может быть, возьмет еще один, теперь уже пятилетний, перерыв. В интервью американскому Vogue певица призналась, что каждый раз, когда она начинает работать, ее личные отношения с Саймоном ухудшаются. А семья для нее всегда была на первом месте. Но как же мы, Адель? Как же твои фанаты? Если Адель и правда возьмет перерыв, то в следующий раз мы увидим ее только в 2021 году!

Фото
tumblr.com

Но перед этим перерывом нас ждет что-то интересное. Возможно, очень скоро мы услышим новую песню Адель, записанную совместно с… Бейонсе! Говорят, они уже обсуждали совместный проект. Адель призналась, что уже давно мечтает о коллаборации с Бейонсе. А как мы мечтаем поскорее увидеть творение этих двух богинь вместе!