В воскресенье, 24 января, 32-летняя обладательница «Грэмми» опубликовала в Инстаграме пост, посвященный 10-летию своего второго студийного альбома «21».

Певица выбрала для публикации обложку своего самого успешного альбома и несколько изображений с фотосессии. 

Фото №1 - Адель празднует 10 лет с релиза легендарного альбома «21»
Фото
@adele

Вот это да! С десятилетием тебя, старый друг! С ума сойти, как мало я помню, как это всё происходило и что я чувствовала десять лет назад. Но спасибо вам от всего сердца за то, что впустили нас в свои жизни и позволили мне стать саундтреком к некоторым из них, 

— подписала певица. 

Адель, которая редко публикует сообщения в социальных сетях, вызвала шквал комментариев от фанатов. Многие пользователи стали требовать выход нового альбома, спрашивали об официальной дате релиза.

«Нам нужен новый альбом, пожалуйстааа», — написал один человек. Другой прокомментировал: «где альбом?».

Фото №2 - Адель празднует 10 лет с релиза легендарного альбома «21»
Фото
@adele
Фото №3 - Адель празднует 10 лет с релиза легендарного альбома «21»
Фото
@adele

В ноябре прошлого года Адель отметила еще одно знаменательное событие: пятую годовщину выпуска своего последнего и третьего альбома «25». Тогда, в 2019 году, певица подтвердила, что новая музыка находится на подготовительном этапе.

А в октябре 2020 года Адель была гостьей шоу «Субботним вечером в прямом эфире», но не в качестве музыканта, а ведущей. Песни она не спела, однако упомянула о своем предстоящем альбоме:

Мой альбом пока не закончен, 

— прокомментировала она тогда.

Фото №4 - Адель празднует 10 лет с релиза легендарного альбома «21»
Фото
@adele

В феврале Адель обещала, что релиз нового альбома состоится в сентябре 2020 года, но пандемия COVID-19 сдвинула сроки на неопределенное время.

Пока ждем — самое время переслушать легендарный альбом!