Адель призналась, что вышла замуж

Just married.

Певица наконец-то официально подтвердила, что вышла замуж за своего бойфренда Саймона Конеки. О замужестве Адель объявила во время концерта в Австралии в Брисбене. Она рассказывала зрителям о песне Someone Like You, рассуждала о чувстве влюбленности, а потом неожиданно заявила, что больше никогда не сможет испытать это чувство, потому что теперь она замужем! И добавила, что нашла «своего» человека.

Не так давно Саймон и Адель перебрались из Лондона в Лос-Анджелес, и там же, в своем новом доме, устроили скромную церемонию, на которую позвали только самых близких людей. Мы очень рады за влюбленных, они замечательная пара. Напомним, что Саймон и Адель встречались почти 6 лет и воспитывали четырехлетнего сынишку Анджело.

Адель и Саймон
Фото
Архивы пресс-служб

Ранее певица сообщала, что собирается взять перерыв на 10 лет и не ездить на гастроли, чтобы быть рядом с сыном, пока он растет. Сейчас Анджело путешествует вместе с мамой, но в следующем году он пойдет в школу, и поэтому Адель, как хорошая мама, решила отказаться от длительных командировок, чтобы больше времени уделять воспитанию сына.