Адель вернулась на сцену

С возвращением, Адель! После нескольких месяцев уединения 24-летняя британская певица вновь блистает на красной ковровой дорожке. После рождение сына в октябре – это первое публичное появление поп-звезды, состоявшееся в Beverly Hilton Hotel на церемонии «Золотой глобус».

Фото №1 - Адель вернулась на сцену

Адель, номинированная в категории «Лучшая песня к фильму», пришла на церемонию «Золотой глобус» в элегантном черном платье с кружевным воротником от Burberry. Волосы певицы были уложены в высокую прическу, а дополняли образ крупные серьги Cartier.

Как и ожидалось, песня «Skyfall» для последней серии «Джеймса Бонда» принесла Адель победу! По словам певицы, большая заслуга в написание этого трека лежит не только на ней, но и на ее новорожденном сыне. Неудивительно, что свой последний трофей Адель посвятила сыну и его отцу Саймону Коннеки.

«Когда я взялась за "Skyfall", я была беременна, а потому крайне эмоциональна. Я знала, какая это ответственность – писать песню для культового фильма про агента 007, – говорит Адель. – Тем более что Дэниел Крейг просто великолепен».