Адель возглавила список самых богатых звезд Великобритании

Queen!

Журнал Heat опубликовал рейтинг самых богатых знаменитостей Великобритании, которым еще не исполнилось 30 лет. И, представь себе, певица Адель, которая заработала $114 миллионов обошла даже One Direction! А ведь ребята возглавляли список в течение последних трех лет. На втором месте расположился Дэниел Рэдклифф с $92 миллионами. Кто же стал третьим? Эд Ширан с доходом в $59 миллионов.

Washington, D.C. / Verizon  Center / Oct 11

Фото опубликовано @adele

Если раньше участники 1D входили в рейтинг как группа, то теперь каждого свое место. Как думаешь, кто из One Direction самый успешный? Да, ты угадала, это Зейн Малик. Автор главной сенсации этой осени – автобиографии «Z» – имеет на своем счету $47 миллионов. Следом за ним идет Гарри Стайлс ($37 миллионов), Лиам Пейн занял седьмую позицию, Найл Хоран – восьмую, а Луи Томлинсон стал девятым. Интересно, попадут ребята из 1D в топ-10 в следующем году, когда выпустят свои сольные альбомы?

Фото
tumblr.com

Что же касается коллег Дэниела Рэдклиффа, то они тоже не остались в стороне. Эмма Уотсон – на шестом месте, а Руперт Гринт –на последнем.  

Фото
tumblr.com

Журнал Heat публикует такой рейтинг уже в 6-й раз. Список составлен экспертами на основе всех сделок, контрактов, доходов от съемок в кино и прибыли от продажи пластинок. Редактор журнала Сюзи Кокс сказала:

«В этом году Адель была неудержимой, поэтому неудивительно, что со своим новым альбомом и туром певица возглавила рейтинг».