Adidas by Stella McCartney представил новую коллекцию одежды и аксессуаров

Аdidas by Stella McCartney представил новую коллекцию одежды и аксессуаров в смелой цветовой палитре с эффектными принтами.

Новая весенне-летняя коллекция adidas by Stella McCartney включает в себя несколько линий.

Фирменные цвета Stella McCartney, в том числе цвет пыльной розы и светло-бордовый, присутствуют во всей линии для занятий в зале. Стилизованные «университетские» свитшоты в стиле 70-х гг. и майки с логотипом adidas by Stella McCartney отражают командный дух бренда. Куртка-бомбер розового оттенка изготовлена из совершенно новой сетчатой ткани. Она создает по-настоящему культовый образ.

Фото:

В линии для плавания представлены раздельные и слитные купальники солнечного желтого, цвета тропического лайма, яркого кораллового и  бирюзового. Женственный образ органично сочетается с практичной функциональностью, а соблазнительные вырезы, плавные линии и вставки формируют элегантные силуэты.

Фото:

Для занятий йогой бренд предлагает целую серию простых непринужденных образов. Стретч-комбинезон светло-зеленого цвета, изготовленный по технологии CLIMALITE SEAMLESS®, обеспечивает максимум свободы для самовыражения и расслабления.

Фото:

Модели из adidas by Stella McCartney barricade – это сочетание технического совершенства и стиля для теннисистов, нацеленных на результат. Костюмы и платья выполнены в красочной цветовой палитре, состоящей из желтого, белого, изумрудного и мятного оттенков, которые дополняют эффектные леопардовые принты и оранжевые ретро-полоски. Легкие плиссированные юбки отсылают к парижскому шику и создают чрезвычайно женственный и игривый образ.

Обувь и аксессуары

Кроссовки adidas by Stella McCartney Primeknit Run  первая в истории беговая обувь на базе революционной технологии цифрового плетения. Благодаря ей дизайнеры создали цельный бесшовный верх. Каждая пара обуви, выполненная в белой и прозрачной полосатой гамме, имеет уникальный идентификационный номер на клапане. Также в коллекцию вошли модели adidas Boost и ClimaCool adipure.

Фото:

Аксессуары в урбанистическом стиле с ретро-отделкой – строгие рюкзаки и классические сумки на поясе – станут завершающим штрихом в наряде.

Коллекция сезона весна-лето 2014 г. adidas by Stella McCartney уже в продаже в фирменных магазинах бренда, а также в онлайн-магазинах. 

27 января в интернет-магазине www.adidas.ru пройдет беспрецедентная акция «Киберпонедельник», которая дает возможность приобрести товары на сайте со скидкой до 80%. Акция продлится 24 часа.