Adidas NEO Label представил летнюю коллекцию Summer Exotic

В преддверии Чемпионата мира по футболу в Бразилии adidas NEO Label объявил о старте продаж новой летней коллекции Summer Exotic – для стильных и активных.

Активно сотрудничающий с Селеной Гомес бренд adidas NEO Label предлагает отпраздновать наступление лета и главное спортивное событие этого года – Чемпионат мира ФИФА.

По задумке дизайнеров бренда, дерзкая и яркая коллекция Summer Exotic прездназначена для веселья и активного отдыха на природе и в городе, ночных прогулок и вечеринок с друзьями.

Фото:
Архивы пресс-служб

В этом сезоне NEO делает ставку на броские цветочные принты и сочный зеленый цвет, добавляя в женскую линию леггинсы, короткие топы, майки и шорты этой расцветки, а в мужскую – футболки и шорты. Завершить образ предлагается ультрамодными джинсовыми жилетками.

Фото:
Архивы пресс-служб

В обувной линейке Summer Exotic NEO вновь обращается к классическому беговому силуэту и создает кроссовки ярких цветов бразильского флага. О флоре и фауне тропических лесов напоминает растительный орнамент, украшающий мужские кеды, и модный леопардовый принт женской модели. Для девушек в коллекции также представлены женственные босоножки с тонкими ремешками неоновых цветов, которые отлично подходят для долгих летних прогулок.

Коллекция Summer Exotic уже доступна в продаже во всех фирменных магазинах бренда.