Adidas представил одежду для олимпийских болельщиков

Через три недели начнутся Олимпийские игры в Лондоне. А ты готова к этому суперсобытию? Специально для таких активных болельщиц, как ElleGirls, бренд Adidas выпустил коллекцию одежды Opening Ceremony.

Одежда Opening Ceremony for Adidas предназначена для тех, кто будет наблюдать за соревнованиями с трибун. Даже болеть нужно красиво и стильно. Так же считают и дизайнеры Умберто Леон и Кэрол Лим, работавшие над этой коллекций. Вдохновение они искали в экипировке велосипедистов и пловцов. Оригинальные принты, необычные фасоны и вкусные насыщенные цвета! Болельщицу в такой одежде нельзя не заметить даже на самом большом стадионе.

В коллекцию Opening Ceremony for Adidas вошла мужская и женская одежда, а также обувь и аксессуары. Вся эта красота поступит в продажу 19 июля. Приобрести ее можно будет в поп-ап-магазине Opening Ceremony в Ковент-Гардене (Лондон). Записывайте адрес: 35 King Street. Кстати, там же можно будет найти и основную линию Adidas. Сюрпризом для поклонников бренда станут вещи от Памелы Лав, Хлои Севиньи и дизайнерского дуэта Proenza Schouler, которые поступят в продажу в магазине Ковент-Гарден.

Opening Ceremony – это яркая стильная одежда для тебя и твоих подружек. Собирай свою компанию – и вперед в Лондон, болеть за нашу олимпийскую сборную!