Aespa поделились своими мыслями и эмоциями перед дебютом на Coachella-2022 ✨

Coachella-2022 для кей-поперов — событие историческое. Ты уже наверняка слышала о возвращении 2NE1 и поразилась масштабу выступления Джексона Вана.

SM Entertainment не перестает удивлять, ведь во время фестиваля лейбл представит американскому рынку герлзбенд герлзбенд aespa. Для девочек это действительно важное событие: Billboard уже обсудил с ними эксклюзивные подробности выступления, а также будущие проекты группы.

Aespa поделились своими мыслями и эмоциями перед дебютом на Coachella-2022 ✨

Карина в интервью отметила, что у aespa не так много опыта выступлений перед большой аудиторией, так что все участницы очень волнуются. При этом девушки безумно рады шансу показать свои таланты на фестивале мирового уровня.

Карина

Ниннин отметила, что группа невероятно польщена приглашением на фестиваль, ведь возможность выступить на одной сцене с легендарными исполнителями — настоящий подарок судьбы!

Ниннин

Также девушки поделились подробностями о том самом «неизвестном треке». Называется он «Life’s Too Short». Aespa исполнит его англоязычную версию, а корейскую можно будет услышать в их предстоящем альбоме! Жизель добавила, что в США девушки приедут еще раз, как раз для промоушена своего нового камбэка.

Кажется, выступление группы на Coachella будет просто потрясающим! Фанаты с нетерпением ожидают дебюта aespa на сцене фестиваля в Лос-Анджелесе ✨

Подписывайся на ELLE girl!