Афиша ноября: Что посмотреть в кино

Для кинотеатров четверг – это традиционный день премьер. Да, новые фильмы выходят в прокат именно в этот день недели. Чтобы ты была в курсе, что тебе готовит наступивший премьерный день, так и все остальные четверги ноября, мы собрали самые горячие кинорелизы месяца. Увидимся в кино!

«Интерстеллар» (6 ноября)

Это научно-фантастический фильм от режиссера Кристофера Нолана. Из-за сложных климатических условий нашей планете грозит опасность – дальше здесь оставаться нельзя. Группа ученых считает своим долгом спасти всё человечество и отправляется на поиски нового дома. Фильм интересен не только популярной в последнее время темой истощения природных ресурсов и возможности переселения на другие планеты, но и блестящим актерским составом. Уже один Мэттью Макконахи, которого мы увидели в новом свете после мини-сериала «Настоящий детектив», – веская причина увидеть картину. В фильме также сыграли Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн и Мэтт Деймон.

Интерстеллар

«Детка» (6 ноября)

Главная героиня Меган, роль которой исполнила Кира Найтли, получает предложение руки и сердца от своего бойфренда. О, счастье! Не об этом ли мечтает каждая девушка?! Но оказывается, Меган совершенно не готова к взрослой жизни и боится признаться в этом своему парню. И вместо того, чтобы готовиться к свадьбе, она пропадает на несколько дней, которые проводит в компании малознакомых подростков. Помимо Киры в фильме снялась и наша любимая Хлоя Морец, которая в последнее время особенно радует своими ролями. Да и в принципе тема застрявших в детстве взрослых сама по себе достаточно интересна. Ведь на месте героини всегда можешь оказаться и ты.

Детка

«Чебурашка» (6 ноября)

Наш старый добрый Чебурашка возвращается! Японский режиссер Макото Накамура (да, ты не ослышалась, японский) снял полнометражный мультипликационный фильм о новых приключениях всеми любимых героев: крокодила Гены, старухи Шапокляк, льва Чандра, и, конечно же, Чебурашки. Мультик состоит из трех историй: «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк» и «Советы Шапокляк» – каждая из них о дружбе, взаимопомощи и обретении новых друзей. Но, так как, повторимся, мультфильм снял японский режиссер, то мы ждем порции странностей.

Чебурашка

«Как украсть бриллиант» (6 ноября)

Герои приключенческой комедии Кейт (Эмма Томпсон) и Ричард (Пирс Броснан) давно развелись, но все равно поддерживают дружеские отношения, как и положено интеллигентным людям. А еще они, как люди умные, давно копили на «старость». Но вот в один прекрасный день им сообщают, что все их накопления пропали. И украл их владелец того самого банка, в котором они держали деньги. Более того он купил своей невесте дорогущий бриллиант… Кейт и Ричард, а также и другие пострадавшие, принимают решение вернуть свои деньги и едут на Лазурный Берег, где у банкира-мошенника должна быть свадьба. Фильм обещает быть веселым!

Как украсть бриллиант

«С любовью, Рози» (13 ноября)

И вот наконец мы добрались до одного из самых долгожданных фильмов. Новое кино с Лили Коллинз в главной роли, по сюжету которого ее героиня Рози и парень по имени Алекс (в исполнении Сэма Клафлина) очень давно дружат. Но, к сожалению, им суждено расстаться – Алекс вместе с семьей переезжает в другой город. Но несмотря ни на что, ребята твердо решили, что первую ночь (да, ту самую) проведут вместе. Но судьба решила по-своему – Алекс опаздывает на самолет, а Рози напивается и спит с другим парнем. Результатом последнего становится незапланированная беременность. Ну а дальше… судьба снова сводит ребят спустя 12 лет. Кстати, если хочешь увидеть фильм за день до официальной премьеры, то принимай участие в нашем конкурсе.

С любовью, Рози

«Пацаны» (13 ноября)

Действие происходит в 70-е годы XX века. В моде хиппи, зажигательная музыка, «отвязные» танцы, одним словом – полная свобода и никаких правил. Главные герои – обычные подростки. Лёшка влюбляется в бывшую девушку своего погибшего брата. Эта девушка предлагает ему пари, суть которого в том, что проигравший выполняет любое желание победителя. Что ж, говорят «Риск – благородное дело»… Фильм радует обилием молодых лиц, среди которых актриса Дарья Мельникова.

Пацаны

«Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть 1» (20 ноября)

О, боже! Вот этот фильм пропустить просто невозможно, ведь мы так его ждали! Следили за выходом каждого тизера и трейлера. Итак, по сюжету картины Китнисс выжила и теперь ей придется возглавить восстание Тринадцатого дистрикта. А еще выясняется, что ее возлюбленный Пит попал в плен, и ему тоже нужна помощь. В общем, отважная Китнисс снова в строю и просто обязана победить в этой новой войне Тринадцатого дистрикта против Капитолия. Желаем удачи и верим, что добро обязательно победит. А как же иначе? А еще мы очень хотим посмотреть на неподражаемую Дженнифер Лоуренс и красавчиков Лиама Хемсворта и Джоша Хатчерсона.

Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть 1

Пингвины Мадагаскара (27 ноября)

Великолепная четверка пингвинов Прапор, Шкипер, Рико и Ковальский снова в деле. На этот раз им предстоит вместе с командой «Северный ветер» победить злобного осьминога Октавиуса Брайна. Ну что ж, мы не сомневаемся – у них все получится. Советуем посмотреть этот фильм с родителями или младшим братом/сестрой.

Пингвины Мадагаскара