Агния Дитковските и Алексей Чадов больше не вместе

Распалась одна из самых красивых российских звездных пар.

Кадр из фильма «Жара»
Кадр из фильма «Жара»
Фото
Архивы пресс-служб

Несколько недель назад стало ясно, что что-то не так – из Instagram пропали совместные снимки, а на мероприятиях Чадовы появлялись по отдельности. А затем случилась очень неприятная ситуация с якобы заявлением мамы Алексея Галины Петровны о том, что у Агнии появился новый парень и высказыванием, что «если она не нагулялась, то флаг ей в руки». Это повлекло за собой реакцию, и заставило, наконец, высказаться и Агнию, и Алексея, которые наперебой доказывали, что слова мамы были перевернуты и выдернуты из контекста. Вот что Агния написала в своем Instagram-аккаунте:

«Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся. Фотографии, сделанные специально для того, чтобы спровоцировать и уж не мне говорить о том, что некоторые журналисты хотят полить грязью, и лишь малое количество пишут правду, и выставляют фотографии, такими, какими они должны быть. А всем, кто, не разобравшись в ситуации и жизни (попрошу заметить) чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи, и крепкого здоровья. И, конечно же, посмотреть внутрь своей же жизни! Ведь она так многогранна! Счастья всем! И верьте только себе!»

Кадр из фильма «Жара»
Кадр из фильма «Жара»
Фото
Архивы пресс-служб

Алексей высказался более конкретно, тем самым подтвердив, что они больше не вместе. Кроме этого он несколько раз подчеркнул, что они с Агнией остались друзьями, и ради сына будут поддерживать хорошие отношения.

Кадр из фильма «Жара»
Кадр из фильма «Жара»
Фото
Архивы пресс-служб

Напомним, что Агния и Алексей познакомились еще в 2006-м, на съемках фильма «Жара». В 2012 году молодые люди поженились. Их сыну Федору сейчас всего год.