Айрин из Red Velvet пришлось извиняться за свое поведение

Стилистка рассказала, что певица грубо обошлась с ней во время подготовки к выступлению.

Как сообщает новостной портал Soompi, Айрин из Red Velvet недавно стала участницей скандала. Рассказываем, что случилось.

Пару дней назад стилистка, которая работала с Red Velvet, опубликовала в Инстаграме пост о неприятном опыте работы с одной знаменитостью:

«Это были 20 минут, в течение которых я чувствовала себя в аду. Даже обдумав все, я не могла понять ее поведение. Я хотела обсудить с ней все лично, добиться извинений, но она ушла. Я пишу это на всякий случай. Я должна принять какие-то меры».

Пост сопровождался хештегами #psycho и #monster. Рассказ стилистки привлек внимание многих людей. Они предположили, что в посте говорится об Айрин из Red Velvet.

Фото
@renebaebae
Фото
@renebaebae

Догадки подтвердились, когда на следующий день Айрин опубликовала пост с извинениями.

«Это Айрин. Мне искреннее жаль за то, что я оскорбила стилиста своим небрежным отношением и глупым поведением. Мне помогают многие люди, но мое инфантильное поведение причиняет им боль, о чем я сожалею. Оглядываясь в прошлое, я испытываю стыд за свои слова и действия и понимаю, как важен персонал. Я буду осторожнее в будущем, чтобы подобное больше не случалось. Я прошу прощения перед фанатами, которые меня поддерживали, и всеми, кто беспокоился из-за этого».

Высказались и представители компании SM Entertainment. Они рассказали, что Айрин встретилась со стилисткой и лично извинилась перед ней. После этого пост, с которого и начался скандал, был удален.