Недавно корейская певица и актриса приняла участие в телевизионном шоу канала JTBC «Знаменитый певец». В разговоре с ведущими Айю призналась, что ее песня «Knees» 2015 года стала самым искренним и честным треком за всю карьеру девушки.

Фото №1 - Айю поделилась необычным способом борьбы с бессонницей 🎵

Оказывается, что с помощью этой песни Айю рассказала о своих проблемах со сном:

«Однажды я задалась вопросом: почему я не могу заснуть? Тогда же я решила придумать, как уснуть естественным путем. Я вспомнила, что лучше всего спала, когда клала голову на колени своей бабушки и она гладила меня по волосам».

Во время исполнения «Knees», девушка испытывает бурные эмоции, из-за чего она часто закрывает глаза. Еще в эфире программы Айю рассказала, что до сих пор борется с этим неприятным заболеванием:

«Бывают дни, когда я могу заснуть, но бывают и те, когда сна нет в принципе».

Фото №2 - Айю поделилась необычным способом борьбы с бессонницей 🎵

Как же Айю борется с этой проблемой? Ее способ очень странный, но, по словам девушки, вполне рабочий:

«Лучше просто отказаться от сна. Если вы зацикливаетесь на том, почему не можете заснуть, то все будет еще хуже. Поэтому я просто думаю про себя: «Ого, у меня сейчас так много времени. Я лучше поработаю».

Такой подход не всегда спасает певицу, но такое отношение к проблеме точно помогает Айю чувствовать себя чуточку лучше!

Фото №3 - Айю поделилась необычным способом борьбы с бессонницей 🎵

Кстати, если ты, как и Айю, тоже страдаешь от бессоницы, то лови подробную инструкцию о том, как быстрее расслабиться и хорошенько выспаться ✨