Айза Анохина решила продать свадебное платье, в котором вышла замуж за Гуфа

Долой из гардероба вещи из 2008-го!

Айза Анохина, бывшая супруга Алексея Долматова, известного как рэпер Гуф, уже четыре года состоит в браке с бизнесменом и серфером Дмитрием Анохиным. Однако продать первое подвенечное платье девушка решилась только сейчас.

В своем Инстаграме Айза опубликовала архивную фотографию со свадьбы с рэп-исполнителем и объявила, что продает подвенечный наряд.

«Та-дам! Удивительно видеть это фото в моей ленте? Но настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное! Вне моды! И я в него влюбилась с первого взгляда!» — подписала публикацию телезвезда.

Позже Анохина поделилась в stories видео примерки платья. Девушка отметила, что наряд ей немного маловат в груди. Она заверила, что, несмотря на возраст, изделие находится в идеальном состоянии.

«Приезжайте, примеряйте и забирайте», — посоветовала подписчикам телеведущая.

Айза не рассказала, что сподвигло ее на продажу свадебного платья, но ранее она жаловалась на серьезные финансовые трудности.

«Боюсь, что не будет работы. Что не смогу зарабатывать… Все сбережения ушли на квартиру и ремонт. Рекламы в Инстаграме нет. Да, мне страшно, но я не паникую. Жду своих проектов и своих людей! Хоть и живу сейчас на последние деньги», — делилась девушка в Инстаграм.

Опрос

А ты готова купить чье-то свадебное платье?

  • Нет, я выйду замуж только в новом наряде!
    %
  • Да, а что в этом такого?
    %