Акцент на глаза: 9 крутых и недорогих подводок

Этими подводками будет легко нарисовать стрелки. Они не смажутся и не потекут, а еще не нанесут удар по кошельку.

Нарисовать идеальные стрелки не так уж сложно, если использовать для этого удобную и качественную подводку. Обрати внимание на средства из этой подборки. На них можно положиться, а стоят они не больше 600 рублей (или даже меньше!).

Фото
@roseinc

Лайнер Hyper Easy Brush Tip Liner, Maybelline New York

541 рубль

Этот жидкий лайнер для глаз обеспечивает интенсивный черный цвет до 24 часов. Благодаря инновационному гибкому аппликатору и шестигранному корпусу кисть мягко скользит по веку. Когда нарисуешь стрелки, дай лайнеру высохнуть в течение 20 секунд.

Жидкая подводка Vamp Definition Liner, PUPA Milano

490 рублей

Насыщенный черный цвет в сочетании с комфортной, быстросохнущей формулой равномерно ложится на веко, не вызывает раздражение даже у чувствительных глаз. И, что важно, не растекается, зато помогает создать выразительный акцент на глаза.

Подводка-фломастер для глаз Liner Feutre Eyeliner, Bourjois

510 рублей

Эластичный фетровый аппликатор подводки легко и точно наносит жидкую текстуру на веко, позволяя добиться четких и аккуратных линий. Благодаря компонентам в составе формула стойко держится на веках, но легко смывается обычным средством для снятия макияжа.

Водостойкий маркер для век Intense Eye Marker Waterproof, Lumene

588 рублей

Интенсивный водостойкий маркер для век имеет насыщенный черный цвет и жидкую быстросохнущую формулу с натуральным матовым финишем. Тонкий, подобный перу аппликатор позволяет легко создать аккуратные, четкие линии, которые не смазываются и не стираются в течение дня.

Подводка для глаз Super Liner Perfect Slim, L'Oréal Paris

499 рублей

Благодаря особой кисточке этой подводкой можно нарисовать даже очень тонкую линию одним движением руки. Средство не размазывается и не растекается в течение дня. Спасибо водостойкой формуле!

Подводка для глаз Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner, Max Factor

299 рублей

У этой подводки кончик в форме лопатки, который позволяет рисовать как тонкие, так и широкие стрелки от-кутюр. Устойчивая к смазыванию формула и насыщенный черный цвет обеспечивают четкие линии. А особая система подачи пигмента дозирует необходимое количество формулы в лайнере и не дает ему высыхать.

Водостойкая подводка для глаз Eyeliner Feutre Fin Waterproof, Vivienne Sabo

380 рублей

Ни один дождик, летний зной или сильные эмоции не страшны этой подводке. Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание. Фиксирующий полимер, входящий в состав, обеспечивает устойчивость подводки к воде. А благодаря тонкому фетровому аппликатору подводкой легко нарисовать четкую линию, даже если обычно стрелки у тебя не получаются.

Подводка-фломастер для век Wonder Wing Eyeliner, Rimmel

349 рублей

Уникальный аппликатор этой подводки позволяет создавать симметричные стрелки. Просто прижми его к внешнему уголку глаза — готово! Идеальная стрелка удлиняет линию роста ресниц, подчеркивая и придавая глазам красивую форму.

Подводка для глаз Ultra Black Dipliner, Note

322 рубля

Подводка для глаз насыщенного черного цвета с тонкой кистью обеспечивает лёгкое нанесение благодаря специальному аппликатору. В составе есть масло сладкого миндаля и витамин Е, которые питают корни ресниц и стимулируют их рост. Антиоксиданты защищают тонкую кожу вокруг глаз от свободных радикалов, что помогает снизить чувствительность, слезотечение и зуд.