Акцио, прыщи: как с воспалениями на коже борется Лили Рейнхарт

Звезда «Ривердейла» на собственном примере показывает, что актеры — такие же неидеальные, как и мы.

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт всегда была предельно откровенна с фанатами о своей борьбе против акне. Пару дней назад она поделилась в Инстаграм фото, в котором каждый сможет узнать себя: на снимке Лили запечатлена с милыми стикерами против прыщиков, которые начали набирать популярность совсем недавно.

  • Принцип действия таких стикеров очень прост: наклеиваешь на чистую (это очень важно) кожу в месте воспаления, и вуаля: через некоторое время покраснение и сам прыщик становятся меньше.

Фото
@lilireinhart

Конечно, не стоит ждать многого от этих малышей — они не заменят полноценный уход. Но могут спасти в экстренной ситуации, когда нужно срочно сделать прыщик менее заметным. В их состав часто входит экстракт зеленого чая, который отлично успокаивает кожу. Лили, например, пользуется стикерами в форме цветов от squish beauty.

Как прекрасно, что есть знаменитости, которые не стыдятся своих несовершенств! Открытость Лили помогает многим чувствовать себя увереннее и любить себя, не обращая внимания на небольшие изъяны.