Крабик, ободок и бархатная резинка: все, что ты хотела знать о модных аксессуарах для волос

Тряхнем стариной?

О том, что все когда-либо возвращается в моду, знает каждый. Но come back этих красавчиков не ожидал ни один редактор моды в мире. А ведь теперь, чтобы быть в тренде, придется с ними как-то дружиться. Поэтому представляем к вашему вниманию топ-5 аксессуаров для волос, которым удалось вернуться из прошлого и небольшие советы о том, куда все это можно надеть. 

Mansur Gavriel, осень-зима 2017
Фото
imaxtree.com

Бархатная резинка

Большая, бархатная резинка из дества по праву занимает номер один в нашем чарте. Это самый опасный и вместе с этим самый модный аксессуар, который подойдет не только для ретро образа из 80-х, но и для его современной альтернативы. Главное, чтобы все сочеталось друг с другом. Кстати, "нарядная" резинка может стать необычным дополнением к твоему выпускному платью. Даешь эксперименты! 

invisibobble SPRUNCHIE

Заколка 

Можешь выбрать заколки с бабочками, цветами или минималистичными фигурами, можешь создать узор на голове из обычных невидимок – главное закупиться парочкой украшений для волос. С помощью заколок ты сможешь создать аккуратную и оригинальную прическу. 

Lamoda.ru

Крабик

Честно говоря, многие из нашей редакции не расставались с крабиком все эти годы, потому что им очень удобно убирать волосы. Но крабик подойдет не только для домашнего использования, но и для выхода в свет. Главное найти свою модель (чем длиннее и гуще волосы, тем больше должен быть крабик). 

Lamoda.ru

Ободок

Ободки должны перестать ассоциироваться с детским садом. Их модные собратья совсем не похожи на те, что преследовали нас в детстве. Такой аксессуар особенно удобен летом, когда хочется выглядеть красиво, но волосы постоянно лезут в лицо из-за ветра и заставляют тебя потеть. 

Lamoda.ru

Тюрбан

По сути, тюрбан – это кусок ткани, обмотанный вокруг головы. Он может покрывать ее полностью, а может скрыть только часть. Современные тюрбаны больше напоминают резинку с повязкой, которая расширяется на лицевой части. Удобная и яркая деталь поможет создать креативный летний образ. А на море без него точно никуда. 

Zara