В недавней радиопередаче «Power FM» Ким Ён Чхоля главный актер «Чудесного слуха» Чо Пён Гю сделал шокирующее признание в том, что он отдаёт все свои заработанные деньги родителям.

Фото №1 - Актер Чо Пён Гю из дорамы «Чудесный слух» отдает всю свою зарплату родителям 😯
Фото
@bk_arta

Актер заявил, что у него не очень получается распоряжаться собственными деньгами, поэтому взамен он получает еженедельные «карманные деньги» от родителей:

Я не знаю, как распоряжаться своими деньгами, поэтому родители делают это за меня. Родители высылают мне деньги каждый вторник. Так что, к тому времени, когда на носу уже пятница или суббота, бывают моменты, когда остаток на моем банковском счете достигает почти нуля.

Действительно… Ведь однажды актер оставил на своём банковском счёте всего около 430 рублей!

Фото №2 - Актер Чо Пён Гю из дорамы «Чудесный слух» отдает всю свою зарплату родителям 😯
Фото
@bk_arta

По словам Чо Пён Гю, он начал отдавать свой заработок родителям еще со времен дебюта. С другой стороны, размер его «карманных денег» увеличивается каждый раз, как только ему удается сыграть в успешном проекте:

Сейчас я получаю денег чуть больше, чем раньше. После «Лиги Печи» мои «карманные» поднялись до ₩200,000 KRW (около 13500 рублей), а после «Чудесного слуха» они поднялись аж до ₩250,000 KRW (около 16800 рублей).

Какой неприхотливый мужчина!

Фото №3 - Актер Чо Пён Гю из дорамы «Чудесный слух» отдает всю свою зарплату родителям 😯
Фото
@bk_arta

Чо Пён Гю объяснил, что, хотя у него и нет другого выбора, кроме как быть экономным со своими тратами, на самом деле это все — его собственные деньги.

Если мне нужно больше денег — мне нужно разрешение родителей. Они дадут мне их только в том случае, если просьба будет обоснованной.

К счастью, актер сказал, что на самом деле ему не нужно много денег для жизни:

На самом деле я особо не покупаю одежду и тому подобное, поэтому у меня не так уж много причин на то, чтобы тратить деньги.

Мы говорим о минималисте! И о полном скромняге…