Фото №1 - Актер Ви Ха Джун не планировал сниматься в дораме «Игра в кальмара»

Дорама «Игра в кальмара» быстро завоевала популярность на Netflix, а фанаты влюбились в актеров и привязались к персонажам, которых они отыгрывают! Мрачный сюжет и жестокость не помешали шоу обрести миллионы поклонников.

Особенно многим приглянулся актер Ви Ха Джун, сыгравший в роли красивого полицейского Хван Чжун Хо. После просмотра многие пошли искать про него информацию, а видео, где он танцует под TWICE, стало вирусным.

Только недавно, в интервью Netflix Korea, продюсеры «Игры» признались, что о таком замечательном персонаже мы могли и не узнать.

Режиссер Хван Дон Хёк поделился не только рассказал подробности о сюжете дорамы и вдохновении, но и признался, что изначально Хван Джун Хо вообще не было:

«Это должен был быть полнометражный фильм, и в сценарии Хван Джун Хо не было. Двух часов не хватило бы даже на то, чтобы показать все игры целиком. Но когда было принято решение выпустить дораму, мы смогли добавить дополнительные сюжетные линии»

Фото №2 - Актер Ви Ха Джун не планировал сниматься в дораме «Игра в кальмара»

Режиссер отметил, что благодарен за эту возможность Netflix. А еще подчеркнул насколько важен герой Ви Ха Джуна для дорамы.

«Благодаря ему, мы узнаем о жизни людей в масках и о тех, кто контролирует все это».

Хван Чжун Хо даже описывают как персонажа, который «видит суть игры».

Действительно! Ви Ха Джун настолько хорошо отыграл свою роль, что теперь сложно представить «Игру в кальмара» без него. Как бы мы тогда узнали больше о том, что происходит за пределами самой игры?

Кстати, Ви Ха Джун еще снимался в дорамах «Снова 18» и «Романтическое приложение»: так что ты знаешь, что посмотреть в свободный выходной!