Актера Пак Ын Сока из дорамы «Пентхаус» обвиняют в жестоком обращении с домашними животными

Он ответил на все обвинения.

Пак Ын Сок попал в скандал из-за отказа от животных. Случилось это после его появления на шоу «I Live Alone» со своей новой собакой Молли и двумя кошками.

Фото
@_____silverstone_____

После эфира пользователь сети, который называл себя однокурсником актера, написал пост, где обвинил его в жестоком обращении с животными:

Он [Пак Ын Сок] беспечно говорил, что поменял бигля на собаку поменьше, потому что его девушка не любила ту собаку. Что случилось с этим маленьким щенком… Я действительно надеюсь, что он перестанет изображать из себя любителя животных. Мне не нравятся те, кто использует животных как инструмент для ребрендинга.

Фото
@_____silverstone_____

После этого нетизины стали задаваться вопросом о прошлых питомцах актера. Выяснилось, что у него было несколько животных, которых давно никто не видел.

Хотя агентство Пак Ын Сока и его двоюродный брат пояснили, что из-за непредвиденных обстоятельств животные были переданы семье и друзьям, критика из-за «брошенных» животных продолжилась.

Пак Ын Сок извинился в Инстаграме за все проблемы, которые произошли из-за его действий.

Фото
@_____silverstone_____

Привет, это Пак Ын Сок. Прежде чем я скажу что-либо еще, я хотел бы искренне извиниться за то, что доставил неприятности в это трудное время, вместо того, чтобы делать что-либо, чтобы помочь.

Я не хочу отрицать отказ от своих питомцев. Неправильно не брать на себя ответственность за всю жизнь животного. Я признаю, что совершил ошибку. И я обдумываю то, что сделал. Потому что мое отношение к домашним животным должно измениться, чтобы другие учились на этом. Я не хочу оправдываться.

К счастью, моя семья и друзья рассказали о том, как хорошо сейчас живут животные. Я думал, что живу ответственно, но это было эгоистичное восприятие, которое относилось только ко мне.

Я извлек из этого урок, так что спасибо тем, кто меня просветил. С этого момента я постараюсь быть лучше, и стать лучшей версией себя.

Теперь Пак Ын Сок наверняка будет более ответственно подходить к домашним животным. Собачку Молли и своих кошек он наверняка вырастит с любовью!