Актерский дебют брата Тейлор Свифт в фильме I.T.

Еще один Свифт на пути к славе.

Тейлор Свифт – не единственный талантливый ребенок в семье. У певицы есть младший брат Остин, который только начинает делать шаги на пути к славе. Только выбрал он другую сферу – кинематограф. Вчера вышел трейлер фильма I.T., где Остин сыграл небольшую роль. Триллер рассказывает о хакере-психопате, решившем уничтожить мир бизнесмена Майка Ригана (Пирс Броснан) и его семьи. А действовать он будет через их дом, – ведь это не простой дом, а «умный», прямо скажем, настоящее произведение технического искусства. Так Майк и его дочь оказываются в ловушке. Режиссером фильма выступил Джон Мур. В главных ролях: Пирс Броснан, Стефани Скотт и Джеймс Френшвилл. Остин Свифт играет друга дочери Майка, Ланса. Фильм I.T выйдет на экраны 22 сентября 2016 года.

Пока Тейлор никак не прокомментировала появление Остина в трейлере фильма, но в 2015 году она выкладывала пост в Инстаграме, где поздравляла брата с дебютом в кино.

«Мой брат Остин Свифт только что завершил работу в своем первом фильме. Я очень им горжусь!» – подписала Тей под фото.

 

My brother @austinkingsleyswift just acted in his first movie and I'm all proud and stuff.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Кстати, Остин окончил актерский факультет Университета Нотр-Дам в Чикаго. Во время учебы он участвовал во многих театральных постановках.