Актеру Сон Хуну до сих пор неловко за сцену поцелуя под водой 😳

Момент из дорамы «История Кисэн» не дает ему покоя… Даже спустя 10 лет!

В последнем эпизоде шоу Джесси «Showterview» Сон Хун рассказал о легендарной сцене поцелуя под водой, за которую актеру до сих пор неловко. Известный момент был снят в дуэте с актрисой Им Су Хян.

Во время интервью Сон Хуну предложили сказать свою ассоциацию со значением «1000:1». Актер ответил, что ему сразу вспомнилось прослушивание на роль в его дебютную дораму «История Кисэн».

Фото
@sunghoon1983

Может быть, это был шанс 1 из 1000 — пройти на первом же прослушивании. Мой коллега, работавший в том же агентстве, что и я, подал заявку на прослушивание [дорамы], и я просто пошел вместе с ним. Мне очень повезло,

 — поделился Сон Хун.

Затем ему показали отрывки из дорамы. Судя по реакции Сон Хуна, актеру было крайне неловко смотреть на свою игру. Кроме того, в этом фрагменте была также сцена подводного поцелуя с Им Су Хян!

Источник
모비딕 Mobidic

Ведущая Джесси спросила Сон Хуна о его опыте подводных поцелуев. Ответ актера рассмешил всю студию, когда он рассказал, почему ему было очень жаль Им Су Хян в этой сцене:

Теперь, когда я говорю об этом, мне жаль Су Хян. Было бы хорошо целоваться, стоя лицом друг к другу. Но когда мы снимали эту сцену… она наглоталась довольно много воды, 

— рассказал свои впечатления о поцелуе Сон Хун.

Фото
@sunghoon1983

По рекомендации Джесси, Сон Хун оставил видеообращение для своей бывшей партнерши по съемкам:

Привет, Су Хян. Я собираюсь признаться спустя десять лет… Видимо, я мог бы быть внизу вместо тебя… Но я не хотел глотать воду. Я говорю это только сейчас, но мне очень жаль… 

— откровенно сказал Сон Хун.

Полное интервью с английскими субтитрами можешь посмотреть ниже: