Фото №1 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна

В феврале 2021 года списки любимых дорам поклонников корейской культуры пополнились «Винченцо». Помимо необычного концепта (мафиозной историей с юмором и даже романтикой) она порадовала дорамщиков невероятным звездым кастом: Чон Ё Бин, Сон Джун Ки, Ян Кён Воном, Ким Сон Чолем и другими популярными актерами.

Ок Тэк Ён, актер и участник группы 2PM, исполнил в дораме роль злодея Чан Чжун У, генерального директора нечистой на руку компании «Вавилон». Трансляция дорамы завершилась в мае, но фанаты преданно надеются на 2 сезон с тем же составом.

Фото №2 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна
Фото
@taecyeonokay

Мало того, что от дорамы получили удовольствие зрители, так еще и сами актеры крепко сдружились друг с другом на съемочной площадке. Сон Джун Ки, Чо Хан Чоль, Чон Ё Бин, и Ким Ё Чжин доказали это своим недавним сюрпризом для милашки Ок Тэк Ёна.

На недавнем онлайн-фанмитинге актер вспомнил о замечательном времени, которое он провел в работе над «Винченцо». Представь его удивление, когда в трансляции заговорили его старые знакомые! Оказалось, что каст записал трогательные аудиопослания специально для Ок Тэк Ёна 😍 Забавный факт: все сообщения обращались к нему по имени персонажа, председателя Чана 🤣

Первым прозвучало сообщение от Чо Хан Чоля (адвокат Хан Сын Хёк).

Фото №3 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна

«Председатель Чан, это Хан Сын Хёк. С Новым годом! У Вас все хорошо? В Новом году я надеюсь, что Вы сможете делать все, что захотите, и что у Вас все будет хорошо. Надеюсь снова увидеть Вас и поговорить о всяком. Берегите себя и будьте здоровы, оставайтесь в форме и живите лучше, чем раньше!»

Ким Ё Джин (бывший прокурор Чхве Мён Хи) была следующей, и Ок Тэк Ён не смог сдержать смеха при прослушивании ее сообщения.

Фото №4 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна

«Председатель Чан, это Чхве Мён Хи. Как дела? Надеюсь, Вы станете сексуальнее, получите и подаритен больше любви. Наш председатель, я всегда знала, что Вы — хороший и добрый человек. Надеюсь, что Вы можете делать все, что хочется. Дайте себе волю и не обращайте внимания на то, что говорят Ваши недоброжелатели. Прежде всего, Вы должны быть здоровы!

Третьего автора «послания» Ок Тэк Ён угадал не сразу, ведь к нему обратились как к «оппе». Узнав, что это Чон Ё Бин, актер был действительно удивлен.

Фото №5 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна

«Привет Тэк Кён-оппа! Как ты думаешь, кто я? Это Ё Бин! В прошлом году я снова смогла пересечься с тобой на „Винченцо“. Большое спасибо за то, что ты отличный сонбэ и злодей из злодеев. Несмотря на трудности в исполнении роли антагониста, я благодарна, что ты смог потрясающе сыграть Чан Чжун У и Чан Хан Сока»

Конечно, на десерт для Ок Тэк Ёна припасли сообщение от самого Сон Джун Ки, что заставило «злодея» улыбаться и смеяться во время прослушивания.

Фото №6 - Актеры дорамы «Винченцо» приготовили милый сюрприз для онлайн-фанмитинга Ок Тэк Ёна

«Привет, Тэкён-а! Это Винченцо. Я скучаю по тебе и проекту, за который я всегда буду благодарен. Я рад работе с тобой и думаю, что ты самая важная, лучшая часть истории, Тэкён-а. У тебя был действительно сложный персонаж, и ты, думаю, изо всех сил старался, и справился потрясающе. Как сонбэ и коллега, я хочу сказать, что ты очень много работал».

Ну, разве это не потрясающе? Неудивительно, что дорама «Винченцо» имела такой успех: атмосфера на съемках задала потрясный вайб 🤩