Актеры сериала «Мне это не нравится» рассказали, чего нам ждать от нового сезона

И планируется ли второй сезон вообще.

«Мне это не нравится» — сериал от Netflix, первый сезон которого вышел в феврале 2020 года и успел полюбиться зрителям. В центре сюжета — девочка-подросток, живущая обычной скучной жизнью, которая обнаружила у себя суперспособности.

Официального анонса второго сезона еще не было. Но, как заявляет портал Digital Spy, мы можем его ждать. Шон Леви, исполнительный продюсер сериала, в интервью EW намекнул на то, что продолжение очень даже возможно:

«Нам никогда не обещали, что будут еще сезоны, но мы с Джонатаном и всеми теми, кто работал над сериалом, действительно верили, что это может стать важной частью истории одной из крупнейших в мире платформ».

Шон также рассказал о том, что он хотел бы сделать в новом сезоне:

«Мы сознательно снимали в мелких масштабах в первом сезоне, но сейчас намерены расширить производство… Мне нравится исследовать динамику между персонажами, потому что мы можем удивить себя, комбинируя и сочетая разных героев и разных актеров».

Мы все помним, чем закончился первый сезон. Финальную сцену часто сравнивают с «Кэрри» — она такая же напряженная! Возможно, во втором сезоне нам покажут, как главная героиня учится контролировать свои эмоции, чтобы избежать дальнейших жертв.

  • «Ее силы основаны на эмоциях. У нее есть проблемы с гневом. То, как она старается эти вспышки гнева контролировать — это то, как она справляется со своей жизнью», — поделилась София Лиллис (Сидни) в интервью Junkee.

Кэтлин Роуз Перкинс, исполнившая роль Мэгги, матери Сидни, также поделилась своими мыслями о будущем персонажей:

  • «Я хотела бы узнать о развитии отношений Дина и Сидни. Я думаю, они очень милые. Мне интересно, что Брэд планирует сделать с ними», — пишет Metro.

Джонатан Энтуисл, исполнительный продюсер сериала, рассказал EW, что ждет возвращения Сидни в школу.

  • «Я хочу убедиться, что Сидни избранная, единственная в своем роде на данный момент, что она ненавидит это, но ей придется смириться», — поделился своими мыслями Джонатан.

Вы не забыли таинственного мистера X, личность которого так и не раскрыли? Возможно, мы узнаем его личность во втором сезоне!

«Я хочу, чтобы люди задавались вопросом: кто приехал в город? Это наставник в стиле Профессора Икс или скорее Ситх, что перетянет Сидни на темную сторону?» — рассуждает Джонатан Энтуисл в интервью Decider.

  • Что же мы знаем на данный момент? Команда готова снимать новый сезон. Сценарий был продуман заранее, поэтому продюсеры и сценаристы уже примерно знают, что произойдет с героями. Остается ждать одобрения Netflix и начала съемочного процесса!