Актеры фильма «Красавица и Чудовище» наконец-то собрались вместе!

Актеры фильма «Красавица и Чудовище» наконец-то собрались вместе на общем фото! Эмма Уотсон, Дэн Стивенс и Люк Эванс стоят рядом, дышат одним воздухом и выглядят очень довольными.

Для начала, вспомним, как мы были рады, когда Эмма наконец-то подтвердила, что именно она будет играть роль Белль, в live action-адаптации мультфильма «Красавица и чудовище».

Фото
Facebook: emmawatson

Потом она шокировала нас новым «откровением» – актер из сериала «Аббатство Даунтон» будет ее партнером по фильму в роли Чудовища!

Фото
Twitter: @EmWatson

Эмма продолжала выдавать все новые крупицы информации о фильме, что называется «в час по чайной ложке». В своем Twitter она написала, что Люк Эванс, которого ты могла видеть в роли Барда, из фильмов про Хоббита, будет играть Гастона. Эмма знает, что все карты сразу раскрывать глупо и умело подогревает наш интерес.

Фото
Twitter: @EmWatson

Ну и наконец, к составу фильма присоединились Кевин Клайн, в роли отца Белль, и Джош Гад, в качестве помощника Гастона, Лефу.

Фото
Фото: Архивы пресс-служб

И вот мы видим их на общем фото:

Фото
Instagram.com

Конечно, это не все замечательные актеры, что будут сниматься в фильме. Не стоит забывать о невероятной Эмме Томпсон, которая будет играть Мадам Потт (экономка, которая была превращена в заварочный чайник) и Иэна МакКеллена, которому досталась роль Когсворта (дворецкого замка, превращенного в старинные часы). В общем, скорее бы фильм уже вышел в прокат. We can't wait!

Фото
tumblr.com