Актеры «Голодных игр» на фотоколле и премьере фильма в Париже

Промо-тур в поддержку картины продолжается!

Наши любимые Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Вуди Харельсон и режиссер Фрэнсис Лоуренс (нет, Джен и Фрэнсис не родственники) презентовали фильм своим французским фанатам. Как думаешь, образ, какого актера/актрисы на фотоколле больше всего запомнился по определению хорошо разбирающейся в моде парижской публике? В то время как Дженнифер Лоуренс была предсказуемо прекрасна в белом платье-рубашке Dior Couture и кружевных ботильонах Dolce & Gabbana, а Лиам, Джош и Фрэнсис оделись в традиционной для мужчин smart-casual-стилистике, Вуди Харельсон выделился тем, что пришел на премьеру буквально, как из дома или, скорее, из гостиничного номера. В пижамного вида рубахе и штанах, без обуви, но в носках – все в серой гамме. Слишком свободный дресс-код для такого важного события, как премьера последних «Голодных игр» или новый fashion statement от актера-комика?

Каст «Голодных игр» на фотоколле в Париже
Фото
gettyimages.com

А сама премьера состоялась позже в тот же день и запомнилась нам еще одним белым кутюрным творением Dior на Дженнифер, прической а-ля Китнисс и смешными совместными фотками актрисы с фанатами.

Дженнифер Лоуренс на премьере «Голодных игр» в Париже
Фото
gettyimages.com

«Жду не дождусь момента, когда вы увидите новый фильм! Уверена, что он станет вашим любимым», – сказала Джен фанатам. И добавила: «Мы довольны своей работой. Настал момент завершить эту историю длиной в 4 года, и конечно, нам будет ее не хватать».

А Лиам, который надел на премьеру черный смокинг, признался, что для него эта история закончилась тем, что он нашел своих двух самых лучших друзей в мире. О, как это мило!

Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт на премьере «Голодных игр» в Париже
Фото
gettyimages.com