Актеры «Очень странных дел» поддержали ребенка, к которому никто не пришел на день рождения

«День рождения – такая штука, которая сильно бьет по чувству собственного достоинства».

Один маленький фанат «Очень странных дел» решил устроить вечеринку в честь своего 8-летия в стиле любимого сериала. Старшая сестра именинника опубликовала в твиттере подборку фотографий праздничного стола, и пользователи соцсети признали, что выглядит все просто фантастически.

Шикарный торт с логотипом «Очень странных дел», манящие закуски и огромная банка алого пунша (ой, это не пунш, это же кровь Демогоргена!) привели в восторг фанатов сериала. Но, как оказалось, все старания маленького Аарона были напрасны. Под красочными снимками девушка написала: 

«Мой брат пригласил 8 одноклассников на свою тематическую вечеринку, но ни один из них так и не появился». 

Грустно, правда? Но сразу же после того, как это сообщение попало в сеть, пользователи твиттера стали активно поддерживать мальчика, и это привлекло внимание самой Милли Бобби Браун. Актриса, исполнившая роль Элевен, порадовала маленького Аарона, написав: 

«Что!!!! О, хорошо, можешь им передать, что весь наш каст с удовольствием пришел бы к тебе на день рождения! Я думаю, что ты классный, и хотела бы получить приглашение в следующем году… Пожалуйста?»

Вслед за Милли Гейтен Матараццо (Дастин) также изъявил желание попасть на день рождение к мальчику: 

«Рассчитывайте и на меня тоже! Я принесу шоколадный пудинг».

К счастью, все закончилось хорошо: маленький Аарон задул именниные свечи в кругу семьи и больше не беспокоился о том, что его одноклассники проигнорировали вечеринку. Конечно, какая теперь разница, если в следующем году к нему на праздник заглянут актеры из любимого сериала?