Актеры «Очень странных дел» угадывают, что значат названия новых серий

А что думаешь ты?

Детишки из «Очень странных дел» замкнутые только в сериале. А в жизни они невероятно общительные и бойкие. Особенно Милли Бобби Браун, сыгравшая роль Элевен. Не веришь? Тогда смотри, как они строят догадки относительно того, что может скрываться за названиями новых эпизодов сериала. 

Мы уже писали о том, что сериал официально продлен на второй сезон. Правда, пока о нем известно крайне мало. Создатели оставили нас довольствоваться одним единственным тизером, к сожалению, не проливающим свет на новый сюжет. Все, что мы увидели – названия новых эпизодов, окрашенных в таинственный красный цвет. Спасибо изданию EW, которым удалось поговорить с братьями Дафферами и выяснить кое-какие подробности. Итак, новый сезон – это продолжение уже знакомой нам истории. Основное действие будет разворачиваться в городке Хокинс в штате Индиана, но будут и другие локации. Главные герои останутся те же – OMG, неужели это значит, что Элевен все-таки жива?! – и к ним присоединятся новые персонажи. Пока это все. Грусть, тоска. 

Телеведущий Джереми Парсонс постарался приоткрыть завесу тайны. За помощью он обратился к касту сериала: Финну Вулфарду, Милли Бобби Браун, Гейтену Матараццо, Калебу МакЛафлину и Ною Шнаппу. Это те самые парни, которые попали во всю эту потустороннюю заварушку. Вместе с загадочной Элевен, конечно. Ведущий показывал ребятам тизер, а они должны были угадать, что скрывается за тем или иным названием. Конечно, правильного ответа никто не знал, но получилось все-таки весело. И дало нам пищу для размышлений. Почему бы нам не построить свои теории?

Фото
tumblr.com

А вот что ответили ребята. На первый тайтл «Безумный Макс» Милли Бобби Браун воскликнула: «Шарлиз Терон», имея в виду актрису, сыгравшую в ремейке прошлого года. Второй эпизод называется «Мальчик, вернувшийся к жизни». Без колебаний Милли и Гейтен указали на Ноя Шнаппа, исполнившего роль Уилла. Третий эпизод носит название «Кусочек тыквы». И прежде чем Милли успела что-то ответить, Гейтен выдвинул свою теорию: «Я точно знаю ответ. Монстры будут появляться из тыкв». Дальше обсудили название «Дворец». Ной предположил, что это могло значить Castle Byers – такая надпись красовалась на его домике в лесу. А Милли решила, что это точно про выпускной. Девочки такие девочки :)

Фото
tumblr.com

Название «Шторм», по мнению Гейтена, означает, что мир перестанет быть таким, как раньше. «Как вы видели, портал между мирами расширяется. Всего за несколько месяцев другое измерение поглотило дом Уилла, затем участок, а потом и весь город. Думаю, другой мир поглотит наше измерение». 

Фото
tumblr.com

Дошла очередь и до «Головастика». Дети задумались. Молли сказала, что не знает, что бы это могло значить. Гейтен рассмеялся и заявил, что знает покемона с именем Pollywag (в переводе с англ. «головастик». – Прим. ред.). Не смогли ребята определиться и с «Секретной будкой». Хм, может, к ним на аншлаг прилетит Доктор Кто? :) 

Фото
tumblr.com

Когда с экрана прозвучало «Интеллект», Гайтен воскликнул: «Да, интеллект, Дастин, интеллект», обращаясь к своему персонажу, который не всегда поступает логично. Шутник какой, а? Последний тайтл «Потерянный брат» вновь прокомментировала Милли. «Объявится некий давно пропавший родственник. Определенно». Да уж, эта девочка знает ответы на все вопросы!

Фото
tumblr.com