Актеры почтили память скончавшейся 20-летней звезды канала Disney

Соболезнуем.

Молодой актер, Кэмерон Бойз, умер 6 июля из-за болезни. Ты могла помнить Кэмерона как Люка Росса из сериала «Джесси» и Карлоса из фильма «Потомки. Он также снимался во «Взрослых» и «Взрослых-2».

Семья Бойза сделала официальное заявление на ABC News: «С особой болью в душе мы заявляем, что сегодня утром потеряли Кэмерона. Он скончался во сне из-за приступа, вызванного болезнью, от которой его лечили. Теперь мир, несомненно, лишен одного из самых ярких огней, но его дух будет жить благодаря доброте и состраданию тех, кто знал и любил его. Мы крайне расстроены и просим уединения в это чрезвычайно трудное время, когда мы скорбим о потере нашего драгоценного сына и брата».

Адам Сэндлер, работавший с Бойзом над фильмами «Взрослые» и «Взрослые-2» выразил свои соболезнования.

«Слишком молодой. Слишком сладкий. Слишком смешной. Просто самый хороший, самый талантливый и самый порядочный ребенок из всех», – написал Сэндлер в Твиттере, –  «Любил этого ребенка. Он очень заботился о своей семье. Так много заботился о мире. Спасибо, Кэмерон, за все, что ты нам дал. Так много было еще на пути. Все наши сердца разбиты, думаю о твоей удивительной семье и выражаю глубочайшие соболезнования».

Коллеги с канала «Дисней» тоже не остались в стороне: «Компания Уолта Диснея оплакивает потерю Кэмерона Бойза, который был другом для многих из нас, и был полон таланта, любви и жизни. Он был слишком молод», –  написал Боб Игер, главный исполнительный директор Disney – «Наши молитвы адресованы его семье и его друзьям».

«Я даже не знаю, с чего начать ... У меня нет слов. Я никогда не думала, что через миллион лет я напишу это», –  написала в своем Инстаграме коллега актера по сериалу «Джесси», Скай Джексон – «Кэм, ты был единственным в своем роде. Мое сердце будет навсегда разбито. Я так счастлива, что я провела много дней с тобой на съемочной площадке, твои объятия – лучшие. Надо было обнять тебя еще крепче, когда в последний раз виделась с тобой. Большое спасибо за то, что ты был старшим братом, которого у меня никогда не было… Я так расстроена и не могу перестать плакать! Я люблю тебя так сильно... лети высоко. Божий Ангел.

Это большое потрясение для поклонников. Мы никогда не забудем Кэмерона и его огромный талант!