Актеры Поттерианы прошли распределение по факультетам Хогвартса

Интересно, насколько они похожи на своих персонажей?

Руперт Гринт, Бонни Райт и Мэттью Льюис прошли распределение на факультеты Хогвартса через тест на сайте Pottermore. Их персонажи, Рон и Джинни Уизли и Невилл Лонгботтом – истинные гриффиндорцы, а вот из актеров на Гриффиндор попала только Бонни. 

Фото
tumblr.com

«Я чувствую огромное облегчение. Я очень горда», – радуется Бонни.

Оказывается, ей всегда было по душе, что ее персонаж – воительница. «Я была сорванцом в детстве, так что мне нравится мысль, что необязательно вести себя совсем по-девичьи, чтобы быть девочкой».

Мэттью отправился на Пуффендуй и сказал, что он в восторге: «Отлично! Это круто». К церемонии распределения он отнесся неожиданно серьезно и внимательно изучал и комментировал каждый вопрос. Мы узнали, что он не слишком любит кошек (ни за что не стал бы брать их с собой в Хогвартс в качестве магического животного) и ответственно подходит к моральным дилеммам вроде вопроса «стукачества» на друзей и однокурсников.

Фото
tumblr.com

Руперт тоже оказался пуффендуйцем и заметил, что это не так уж плохо. «Я этого не ожидал, но, в общем-то, это логично», — поделился он. До этого у него не было случая пройти тест, и раньше он считал, что Гриффиндор – подходящее ему место. Он добавил, что иногда скучает по тем временам, когда играл Рона, хоть и в каком-то смысле доволен, что это осталось позади: «Но думаю, что мы закончили в самый удачный момент, прямо на пике. Здорово, что этот мир продолжает свое существование в разных формах». 

Фото
tumblr.com

Мир Поттерианы действительно продолжает жить и развиваться. В июле выйдет настоящая постановка о взрослой жизни привычных для нас героев и об их детях. Посмотреть, наверное, удастся не всем, но в продажу поступит и текст пьесы. Ждем практически так же сильно, как письмо из самого Хогвартса!