Актеры «Ривердейла» поделились спойлерами к финалу второго сезона

Что будет дальше?

Темнота над Ривердейлом сгущается, финал 2 сезона все ближе, а вопросов все больше. Арчи теперь верный помощник Хирама Лоджа, Бетти никак не может разобраться со своим братом, а у Джагхеда появляются новые враги. Черный Капюшон вернется? Кто победит в выборах мэра? Каст «Ривердейла» поделился несколькими спойлерами к финалу сезона.

Фото
tumblr.com

Что известно о Черном Капюшоне?

Интересно, кто настоящий Черный Капюшон? Мы уже предполагали, кто может быть убийцей. Фантазии фанатов, конечно, прекрасны, но если смотреть чисто с технической стороны, то вариантов личности Черного Капюшона не так уж и много. Что нам известно? Судя по телосложению, это определенно мужчина, к тому же, зеленоглазый.

На эту роль подходит всего несколько жителей городка: Толл Бой из банды Змеев, Хэл Купер и Чик.

Думаем, что сценаристы не так просты, и Черный Капюшон работает не один, потому что все вышеперечисленные кандидатуры все-таки довольно очевидны. Но узнаем ли мы правду? «Может быть. Вполне возможно вы скоро узнаете всю правду о Черном Капюшоне», – сказал продюсер сериала Джон Голдвотер. Может быть? Хмм, надеемся, это не означает, что лицо злодея мы увидим только в 3 сезоне. 

Джагхеда ждут проблемы 

У Кей Джей Апы спросили, за кого стоит переживать в финале сезона, и он сказал:

«За Джагхеда. Последняя серия будет захватывающей и подавляющей».

О, малыш Коул, неужели на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» ты не шутил, когда заявил, что Джагхед умрет?

«Джагхед нажил себе много врагов. Все может получиться не так уж и гладко», – подтвердил Коул.

В смысле не так уж и гладко?! Представляешь, если второй сезон закончится на какой-нибудь трагедии с Джагом, и мы все лето не будем знать, в порядке он или нет? Даже думать об этом не хочется. А вот продюсеры сериала, наоборот, думают и подливают масла в огонь:

«Ставки очень высоки, поскольку сезон завершается. Я не буду говорить за всех, но главного героя это точно касается».

Фото
tumblr.com

Главный враг Джагхеда — Хирам Лодж 

Не секрет, что эти двое не ладят друг с другом. Вполне возможно, что Хирам попытается устранить соперника. Марисоль Николс (Гермиона Лодж) еще больше насторожила поклонников сериала, вскользь заметив:

«Для Хирама жизнь – шахматная доска, и играет он превосходно. Даже его жена будет в шоке от его действий».

Видимо, у Змеев будут большие проблемы. Линия с махинациями Хирама должна логично завершиться ко второму сезону: или в Ривердейле действительно появится тюрьма, или отец Вероники все же проиграет. Однако, судя по словам Марисоль, Хирам все же собирается играть по-крупному. Если его жена будет в шоке, то что же нас ждет? Коснется ли это Вероники? А на чьей стороне останется Арчи?

Кстати, об Арчикенсе...

Камила Мендес и Лили Рейнхарт нас совершенно запутали. По их мнению, больше всего переживать надо за Арчи. Эти же слова подтвердил Люк Перри (Фред Эндрюс). Что будет в итоге, неизвестно. Может быть, актеры специально распространяют разную информацию? А может быть, лучшие друзья станут врагами, и Арчи лицом к лицу столкнется с Джагхедом? Учитывая недавний поступок Арчи – когда он с позором увел Змеев с моста – отношения у ребят к концу сезона будут явно не дружескими. Так что же нас ждет? Варчи VS Багхед? Или гордый Арчикенс против всего мира?

Фото
tumblr.com

Шерил + Тони = Любовь 

Ну хоть кто-то счастлив в Ривердейле. Шерил и Тони теперь встречаются, и пока все идет хорошо. Началом их истории было эпичное спасение из странного «интерната», интересно, дальше все будет так же напряженно? Или сценаристы приготовили для нас милую лав-стори? Что-то не верится в это... Однако Мэделин Петш, исполняющая роль Шерил в сериале, пообещала, что фанаты у разбитого корыта точно не останутся:

«Я думаю, вы будете довольны результатом».

Светлые времена для Багхеда

Как же мы рады, что у этой пары все наладится! Коул Спроус поделился тем, что ждет Бетти и Джагхеда в финальных сериях:

«Они оба имеют дело с огромными проблемами, но они все равно стараются поддерживать свои отношения. Это делает их сильнее. Я думаю, что конец второго сезона сделает их счастливыми».

Будем надеяться, это означает еще и то, что с Джагом не случится ничего страшного в финале. Ну и еще мы знаем логику сценаристов: если одна из главных парочек счастлива, значит, другую ждет что-то не очень хорошее... Возможно, Арчи и Веронику ждет какой-то переломный момент. Но не спеши расстраиваться: это, скорее всего, сделает их только сильнее!

Фото
tumblr.com