Актеры сериала «13 причин почему» защитили свою коллегу от буллеров в соцсетях

Помни про главный посыл сериала!

В телевизионных программах и фильмах всегда есть персонажи, которые нам не нравятся, но это не значит, что мы должны вымещать зло на самих актерах. Тем не менее, некоторые фанаты сериала «13 причин почему» поступили именно так и захейтили Грейс Саиф, которая играет Ани в новом сезоне. 

Грейс публично не прокомментировала ни одну из нападок, однако ее коллеги Энн Уинтерс и Тимоти Гранадерос заступились за актрису. 

«Независимо от того, нравится вам персонаж в нашем сериале или нет – пожалуйста, помните, что за ним стоит талантливый и красивый актер или актриса, приносящая написанные слова в жизнь, – написал в своем инстаграме Тим, который играет Монти. – Одна из основных тем нашего сериала – это тема заботы друг о друге. Я видел некоторые довольно неприятные вещи, которые были сказаны в интернете. Вы все увлечены, и мы любим вас за это, но, пожалуйста, постарайтесь быть добрыми и уважать работу талантливой актрисы или актера» 

Энн также сказала People, что ненависть к Грейс и ее характеру несправедлива. 

«Я думаю, что ее роль была очень важна в этом сезоне, потому что, нам нужен был кто-то, с чей помощью мы могли увидеть другую сторону Брайса, – объяснила она. – И мы бы действительно не увидели бы этого, если бы не было персонажа, который жил с ним. Это очень важно для истории. И Ани удивительна, и Грейс, которая играет Ани – самая милая девушка из всех».