Актеры сериала «Ривердейл» поделились с фанатами подробностями личной жизни

И рассказали о переживаниях в школьные годы.

Актеры, исполнившие главные роли в культовом сериале, снятом по комиксам «Арчи», появились на обложке свежего выпуска журнала Seventeen. В новом интервью ребята поделились с поклонниками своими прошлыми переживаниями, а также рассказали о взаимоотношениях вне съемок.

«Мы все очень разные, но мы семья. В том смысле, что мы не выбирали друг друга. Возможно, мы бы не были друзьями, но «Ривердейл» свел нас вместе», признается Камила Мендес, сыгравшая роль Вероники.

Кей Джей Апа о любви и о судьбе

«Мои нынешние отношения очень изменили меня. Но это все, что я хочу рассказать о них. Я действительно счастлив. Сейчас я могу сказать только одно. Неважно ищешь ты себе пару или нет, но за нас уже все решено. И не нам выбирать, когда мы встретим любовь всей своей жизни».

@douginglish

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Лили Рейнхарт об отношениях напоказ

«Каждый раз, когда кто-то спрашивает меня об отношениях, я всегда думаю о том, будет ли мне комфортно, если кто-нибудь узнает о них. Я не хочу говорить об этом, и это совершенно нормально. Это называется личной жизнью по той причине, что она моя и она особенная и священная. Мои отношения развиваются исключительно между мной и кем-то еще, а не между мной и всем миром». 

Finally got to shoot with @damon_baker 🖤

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Совет Коула Спроуса себе-прошлому

«Расслабься, парень! Я потратил так много времени, пытаясь сделать из себя крутого чувака, вместо того, чтобы спокойно играть в видеоигры».

Камила Мендес о том, как она изменилась со времен средней школы

«В школе у меня всегда были парни, и это ненормально! Я так привыкла к ним, что, когда я наконец-то осталась одна, мне стало страшно. Мне пришлось пожить одной, чтобы по-настоящему узнать себя. Теперь я привыкла к этому и безумно жажду одиночества. Я не закрыта для свиданий. Я всегда открыта для любви, но сейчас это не для меня».

💐

Публикация от Camila Mendes (@camimendes)

Мэделин Петш о комплексах из прошлого

«У меня было тело дистрофика, поэтому, когда я смотрела на себя в зеркало, то считала себя мерзкой. Позже я научился не позволять другим людям влиять на мои мысли о себе. Я научилась любить свои рыжие волосы. Сейчас самый большой совет, который я бы дала себе в прошлом — принять тот факт, что я уникальна, и что именно это делает меня успешной».

Кейси Котт о том, каким он был в школе

«Я думаю, что могу найти немного себя в каждом герое. В старшей школе я был как Джагхед. Немного странным и эмоциональным, но при всем при этом вел себя как Арчи. Я был своего рода лидером стаи. Поэтому вполне возможно, что я смог бы заменить Кей Джея и Коула».

@teenvogue pC: @evaankheraj

Публикация от Casey Cott (@caseycott)

Эшли Мюррей о своих подростковых проблемах

«Когда я росла, я никогда не чувствовал себя красивой. Я была не похожа на других, поэтому мальчики не выстраивались в очередь, чтобы заполучить мое сердце. Позже я решила, что со мной что-то не так. Мои волосы были кудрявыми, а у всех остальных прямыми. У меня не было много денег, поэтому я одевалась в эконом-магазинах. Когда я была маленькая, я никогда не выглядела стройной. Я помню, как думала о том, будет ли у меня когда-нибудь эта стереотипная круглая попа, как у всех черных женщин. Но спустя некоторое время я поняла, что мне нужно найти способ для того, чтобы начать чувствовать себя уверенно. И спасением стали мои волосы. Я делала около четырех разных причесок в неделю. Это превратило меня в по-настоящему уверенную в себе девушку».

w a l l (f l o w) e r

Публикация от Ashleigh Murray (@iamamurray)